12 de out. de 2024

CORINTHIANS 12/10/2024

Corinthians passa pelo Olimpia e vai à semifinal da Libertadores feminina
Gabi Zanotti e Millene brilham e fazem 2 a 0 no segundo tempo;

O Corinthians é o primeiro semifinalista da Libertadores feminina. As Brabas do Timão foram a campo neste sábado, 12, e venceram o Olimpia por 2 a 0 no estádio Arsenio Erico, em Assunção, no Paraguai. Atual campeão continental, o time paulista construiu o resultado com Gabi Zanotti e Millene.

O início do encontro foi completamente dominado pelas corinthianas. O Corinthians não só controlou as ações como também conseguiu criar chances claras de gol, mas acabou pecando na eficiência.

As primeiras oportunidades foram com Carol Nogueira, chutando fora do alvo duas vezes. O Olimpia deixou o jogo mais truncado e, na metade do tempo, a falta de Yanina González em Yasmim esquentou os ânimos. O jogo parou com a confusão e até o técnico Lucas Piccinato entrou no meio. O empate persistiu até o intervalo.

No segundo tempo, as Brabas do Timão conseguiram acertar o alvo e construíram a vitória com certa tranquilidade. Logo aos quatro minutos, Mariza cruzou na área e Gabi Zanotti desviou de cabeça. Dois minutos depois, foi a vez de Millene aproveitar o passe de Mariza e completar chutando no canto: 2 a 0 e classificação encaminhada.

O Corinthians ainda se assustou com chute de Lacoste, na reta final, que acabou carimbando o travessão. A goleira Nicole também precisou trabalhar para a manutenção do resultado. Ainda assim, o Timão sobreviveu e confirmou presença na semifinal. Após o apito final, entre provocações, uma nova confusão tomou conta das atletas.

CORINTHIANS fut fem vence por 2x0 olim par e está na semifinal da lib da amé 24

Corinthians empata derby pela ida das quartas de final do Paulista sub-20

Por Redação

12/10/2024 às 16:55

Corinthians sub 20 empatou por 1 a 1 um derbynna tarde deste sábado, no estádio da Fazendinha, em jogo válido pela ida das quartas de final do Campeonato Paulista sub-20.

O gol do Corinthians foi marcado aos 16 minutos do primeiro tempo, com Luiz Eduardo. O meia-atacante cobrou falta no canto do goleiro.

Aos quatro minutos da segunda etapa, o Corinthians cedeu o empate. O Corinthians, que contou com a dupla do profissional Léo Maná e Kayke, segurou a igualdade para o próximo clássico.

A volta da eliminatória está marcada para o dia 20 (domingo), em Santo André.

Treino do Corinthians: Ramón Díaz comanda atividade tática e faz testes na equipe para o Brasileirão

Timão se prepara para duelo contra o Athl, na Neo Química Arena, em Itaquera

Por Redação do ge

12/10/2024 14h20

O Corinthians fez neste sábado mais um treino de olho no confronto contra o AthPR, quinta-feira, dia 17, às 20h (de Brasília), na Neo Química Arena, pela 30ª rodada do Brasileirão. Assim como fez na sexta-feira, o técnico Ramón Díaz comandou um treino tático.

O elenco iniciou a manhã com um trabalho de força e mobilidade. Na sequência, o técnico comandou um enfrentamento com diversos testes na equipe.

Convocados para as rodadas das Eliminatórias, o venezuelano José Martínez, o paraguaio Angel Romero e o equatoriano Félix Torres foram ausência mais uma vez.

O volante, porém, recebeu cartão amarelo no empate da Venezuela com a Argentina, na última quinta-feira, e pode retornar ao Timão antes do previsto já que está suspenso da próxima partida.

Para o Brasileirão, Ramón Díaz contará com a volta de Talles Magno e pode ter de volta também o meio-campista Alex Santana

Futebol masculino: Timão tem sábado de treino tático no CT Dr. Joaquim Grava
Elenco realizou trabalho de enfrentamento de olho no próximo desafio do Brasileirão
12/10/2024 13h55 Assessoria de imprensa

O Corinthians concluiu mais um treino nesta pausa da Data FIFA. Na manhã deste sábado (12), no CT Dr. Joaquim Grava, o Timão realizou sua segunda atividade tática da semana sob o comando do técnico Ramón Díaz.

O elenco iniciou a manhã com um trabalho de força e mobilidade na academia. Depois do aquecimento no gramado, o técnico Ramón Díaz comandou um trabalho tático de enfrentamento com diversos testes na equipe. O intervalo sem jogos tem sido fundamental para o Timão se preparar para a reta final do Campeonato Brasileiro.

A próxima partida do Alvinegro será na quinta-feira (17) contra athl ctb. O duelo, válido pela 30ª rodada do Brasileirão, será realizado na Neo Química Arena