3 de set. de 2024

CORINTHIANS 03/09/2024

Timão empata em casa pelo Paulistão Sub-20

O jogo aconteceu na Fazendinha e finalizou com placar de 2 a 2, contra o Ibrachina

03/09/2024 19h42 Agência Corinthians

Na tarde desta terça-feira (03), os Corinthians sub 20 empatou em 2 a 2 contra Ibrachina, na Fazendinha, pela 20ª rodada do Paulistão Sub-20, os gols corinthianos foram marcados pelo volante André

O Timão escalado pelo técnico Raphael Laruccia foi: Kauê; Vitinho, Renato, William e Caio Garcez; Thomas Lisboa, André, Luis Gustavo Bahia e Luiz Eduardo; Luiz Fernando e Gui Negão.

Bola rolando!

Os primeiros minutos de jogo foram de disputa acirrada entre as equipes.

Os Filhos do Terrão foram para o ataque, mas a zaga do Ibrachina bloqueou.

O adversário abriu o placar na Fazendinha.

Aos 33 minutos, na cobrança de escanteio, a bola sobrou para André que chutou com força para dentro do gol, deixando tudo igual.

Mais adiante, o árbitro finalizou a primeira etapa. Corinthians 1 x 1 Ibrachina.

Durante a partida foram efetuadas as seguintes substituições. Saíram William, Thomas Lisboa, Luiz Eduardo, Vitinho, Caio Garcez, Luiz Fernando e Bahia. Entraram Fernando Vera, Yago, Dieguinho, Pellegrin, Denner, Juninho e Caraguá.

Segundo tempo rolando!

O Ibrachina iniciou levando perigo a zaga corinthiana, mas Kauê defendeu.

Os Filhos do Terrão responderam na sequência. Bahia chutou cruzado para André, que mais uma vez balançou a rede para o alvinegro.

Minutos depois, o adversário encontrou brechas e avançou para ataque, chutou no canto, e igualou o placar.

O jogo seguiu disputado entre as duas equipes, o Timão tentou o desempate, mas o goleiro segurou.

O jogo equilibrou nos minutos finais e a partida se encerrou.

Placar final Corinthians 2 x 2 Ibrachina.

O próximo compromisso do elenco Sub-20 acontecerá sábado (07), às 15h, no Estádio Municipal Antônio Pereira Braga, contra o José Bonifácio, pela 21ª rodada do estadual.

Corinthians: veja como está o campo da Neo Química Arena para a NFL

Estádio receberá partida de futebol americano nesta sexta-feira (6)

03/09/2024 às 12:51 • Luis Fabiani

A Neo Química Arena, estádio do Corinthians, está em processo de transformação para receber um evento importante. Nesta sexta-feira (6), a casa do Timão será palco do primeiro jogo da NFL, liga de futebol americano, no Brasil

Com isso, o estádio passa por diversas transformações em sua estrutura. O campo foi expandido, com o gramado chegando nas paredes do setores Sul e Norte. Nesta semana, foram instalados também os tradicionais ‘gols’ da NFL, em formato de Y

A parte interna do estádio também passou por transformações que puderam ser vistas no dia do aniveraário de 114 anos e vitótia do Corinthians no Brasileirão. A sala de imprensa ganhou novas cadeiras e um portal que a separa da sala de coletivas.