12 de out. de 2018

CORINTHIANS 11/10/2018

Corinthians observa atacante Andre Luis, jogando pela ponte emprestado pelo cianorte, para contrata-lo para 2019

Na raça, Corinthians vence Flamengo e vai à final do Brasileirão feminino
Corinthians consegue se sobressair e aplica 4 a 2 nas cariocas e enfrenta rio preto na final

LANCE!
11/10/2018

23:54

O Corinthians a vaga para final do Campeonato Brasileiro do futebol feminino A-1, com muita emoção. Nesta quinta-feira, as paulistas enfrentaram o Flamengo e venceram pelo placar de 4 a 2, no segundo jogo da semifinal, no Parque São Jorge. Os gols do Timão foram de Gabi Zanotti, Maga, Diany e Millene. Já para as cariocas, Ju e Fernanda somente no segundo tempo da partida.

O primeiro embate teve a vitória das rubro-negras por 2 a 1. Mas vantagem não foi capaz de segurar a equipe do Corinthians, que acabou garantindo a vaga para grande decisão.

No primeiro tempo, o Corinthians abriu 1 a 0 e já colocou a preocupação no Flamengo. Na segunda etapa, principalmente, as cariocas conseguiram surpreender, ao tirar a vantagem

Aos 40 minutos da segunda etapa, com o jogo empatado, e dois minutos depois Diany marcou em cruzamento de Adriana. Antes disso, o técnico Arthur Elias foi expulso por reclamação e comandou os alvinegros pela arquibancada. Nos acréscimos, pênalti para o Corinthians, e Millene bateu para garantir o Timão na final do Brasileirão.

Agora, o próximo desafio do Corinthians será contra o Rio Preto com primeiro duelo sendo no interior, na próxima quarta-feira.

Corinthians vence no futebol feminino e está na final do Brasileiro
Timão passa pelo Flamengo e avança à final
O Timão encara agora o Rio Pret

11 (AFI) - O Corinthians está na final do Campeonato Brasileiro A1. Com direito a dois gols após aos 43 minutos do segundo tempo, o time paulista derrotou o Flamengo pelo placar de 4 a 2, reverteu a vantagem conquistada pelo rival no jogo de ida – 2 a 1 – e avançou para a grande decisão. O jogo foi realizado na noite desta quinta-feira, no Parque São Jorge.
Com a classificação assegurada, o Corinthians enfrenta o Rio Preto

O JOGO

O Corinthians pressionou o Flamengo desde os minutos iniciais e abriu o placar aos 37 minutos. Após cobrança de escanteio, Gabi Zanotti desviou para o fundo das redes. O segundo veio aos cinco da etapa final. Ana Vitória deu cruzamento milimétrico para Adriana deixar o dela.

O Flamengo ainda esboçou uma reação e deixou tudo igual com Larissa e Fernanda, este um bonito chute de fora da área, que acabou no ângulo.Mas quando tudo indicava que o clube carioca iria para a final, o time paulista resolveu aparecer.

Aos 43 minutos, após cobrança de falta, Diany colocou o Corinthians na frente do placar. Já aos 45, Millene converteu um pênalti e colocou o time na decisão do torneio.

Corinthians campeão da Copa do Brasil de Futsal 2018
Timão conquista título de forma inédita e com 100% de aproveitamento

11/10/2018 21h51

Na noite desta quinta-feira (11), o Corinthians/UNIP recebeu a equipe do Joinville no ginásio Wlamir Marques, para a disputa do jogo de volta da final da Copa do Brasil. Após ter vencido fora de casa, o Timão teve outra boa atuação coletiva e venceu a equipe catarinense pelo placar de 3 a 0. Com o resultado, o time do Parque São Jorge se sagrou campeão do torneio pela primeira vez em sua história, tendo vencido todas as partidas.

Primeiro tempo

A primeira etapa do jogo foi bastante movimentada, com ambas as equipes propondo uma marcação acirrada. Mesmo com o Joinville precisando vencer para forçar a prorrogação, o Corinthians/UNIP conseguiu dominar as ações ofensivas. Aos cinco minutos, Douglas Nunes criou a primeira chance, quando driblou o zagueiro e acertou um forte chute no travessão.

Aos nove minutos, o camisa 18 Daniel fez bela jogada pelo lado esquerdo da quadra, cruzou rasteiro para Wilde, que chutou no travessão novamente. Após alguns minutos pressionando o adversário, o Timão conseguiu abrir o marcador com o camisa 80 Caio. O ala recebeu a bola na entrada da área, driblou o zagueiro e chutou no ângulo, para anotar um belo gol. Com isso, os times foram ao vestiário com o placar em 1 a 0.

Segundo tempo
Na volta do intervalo, o Joinville precisou correr atrás do placar, porém, o Corinthians/UNIP manteve o controle do jogo. Logo nos primeiros instantes, o camisa 3 Matheus, que havia entrado poucos minutos no primeiro tempo, aplicou uma bela carretilha no defensor adversário.

Mesmo com poucas chances criadas nos primeiro minutos, o ala corinthiano Daniel levou perigo ao gol adversário aos 10 minutos, quando passou no meio de dois zagueiro e chutou para a bela defesa do goleiro Willian. Aos 14 minutos, Matheus cobrou falta ensaiada e Vander Carioca finalizou para outra boa defesa do goleiro do Joinville.

A poucos minutos do fim, o goleiro Obina aproveitou o goleiro-linha adversário e arriscou chute da sua própria área, a bola viajou a quadra inteira e caiu no fundo do gol. Para fechar a conta, o capitão Nenê também arriscou de trás do meio de campo por conta do goleiro linha e anotou o terceiro do Timão.

Com a vitória por 3 a 0, o Coringão terminou a competição com 100% de aproveitamento e se sagrou campeão da Copa do Brasil pela primeira vez em sua história.

Próximo compromisso

O Corinthians/UNIP volta à quadra já na próxima segunda-feira (15), às 20h15, para encarar o Foz Cataratas no jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. O jogo será realizado no ginásio Costa Cavalcanti e terá transmissão ao vivo através do canal do Youtube TV LNF.

A equipe adulta do Corinthians/UNIP é patrocinada por Magnus, Colégio Amorim e UNIP-Universidade Paulista.

Siga as redes sociais do Futsal do Timão

Instagram: @corinthiansfutsal.sccp

Corinthians futsal campeão: Timão conquista título inédito da Copa do Brasil de futsal

11/10/2018 20:46

Corinthians conquistou a Copa do Brasil pela primeira vez (Foto: Corinthians/Divulgação)

Nesta quinta-feira, o Corinthians se sagrou campeão da Copa do Brasil de futsal. Jogando por um empate no Ginásio Wlamir Marques, o Timão superou o Joinville por 3 a 0 com gols de Caio, Obina e Nenê, saindo da grande decisão com triunfos nos dois confrontos. Essa é a primeira vez que o time do Parque São Jorge vence essa competição.

O Timão conseguiu criar algumas oportunidades em jogadas individuais e abriu o placar com 6min29s para o fim do primeiro tempo. Caio recebeu pelo lado esquerdo da quadra, buscou a linha de fundo e fez o corte para o meio, saindo do marcador e finalizando cruzado no ângulo direito do gol adversário.

Precisando da vitória, o Joinville se lançou ao ataque após o intervalo e pagou caro quando estava utilizando o goleiro linha. Com 4min08s para o fim da final, o goleiro Obina recuperou a bola na área e apenas levantou e chutou, marcando um gol que saiu de sua área e cruzou toda a quadra para o confronto ficar em 2 a 0.
O terceiro tento do Corinthians veio com 2min15 para o fim. Após arremate, Nenê bloqueou o chute e finalizou da entrada da área defensiva por cobertura, definindo o Corinthians campeão

Corinthians ensaia provável time reserva para jogo contra stos; veja escalação. Titulares em recuperação física ficam na quarta final da cipa do brasil

Jair Ventura vai poupar titulares em clássico e monta formação nesta quinta, no CT Joaquim Grava

Por Henrique Toth —

11/10/2018 16h53

O Corinthians treinou nesta quinta-feira, no CT Dr. Joaquim Grava,

. Em campo, apenas os reservas, quem entrou ao longo da partida e o goleiro Cássio.

O Corinthians no sábado, às 19h (de Brasília), no Pacaembu, contra stose o técnico Jair Ventura não perdeu tempo: já montou uma provável formação para o duelo. Depois da derrota para o Cruzeiro, o técnico afirmou que pouparia titulares para o jogo de volta da decisão, no dia 17, em Itaquera.

Suspensos da partida estão Romero e Henrique. O atacante, que de qualquer maneira não jogaria, já viajou ao Paraguai para servir a seleção de seu país em um período de treinos.

Reservas do Corinthians treinam nesta quinta-feira, no CT Joaquim Grava — Foto: Henrique Toth
Sob os olhares do presidente Andrés Sanchez, Jair Ventura separou dois times. O sem colete, provável titular, foi composto por: Walter; Mantuan, Pedro Henrique, Marllon e Carlos Augusto; Douglas, Thiaguinho e Danilo; Pedrinho, Emerson Sheik e Jonathas.
A surpresa do dia foi Danilo entre os prováveis titulares – e como um meia, na sua posição de origem. Mais à frente, Jonathas deve ganhar oportunidade, mudando o esquema tático do Corinthians, novamente com um centroavante.

Araos, que foi expulso na final, ficou no outro time. Entre os titulares, Gabriel e Cássio devem entrar no treino desta sexta-feira, último antes do clássico e que deve trazer a confirmação da escalação

Corinthians esboça time reserva para jogar contra stos
FOX Sports

Jair Ventura adiantou logo após a primeira final da Copa do Brasil que não arriscará perder nenhum titular do Timão para a grande decisão contra o Cruzeiro, agendada para quarta-feira que vem, na Arena, com transmissão do FOX Sports, às 21h. Sendo assim, o Timão deverá ter só, ou muitos, reservas no clássico contra o Santos, às 19h deste sábado, no Pacaembu, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na tarde dessa quinta-feira, o elenco alvinegro trabalhou no CT Joaquim Grava depois do revés no Mineirão. Os corintianos que iniciaram o confronto diante da Raposa foram poupados de ir a campo, diferente dos demais, inclusive aqueles que entraram no segundo tempo da partida ante os mineiros.

Sob o olhar de Andrés Sanchez, Jair Ventura armou o Corinthians com: Walter; Mantuan, Pedro Henrique, Marllon e Carlos Augusto; Douglas, Thiaguinho e Danilo; Pedrinho, Emerson Sheik e Jonathas.

Douglas, que cumpriu suspensão no duelo de ida da final, ainda pode ser tirado desse time, já que deve voltar na finalíssima do torneio de mata-mata. Araos, expulso em Belo Horizonte, pode ganhar chance, já que Paulo Roberto segue no departamento médico.

Independente de uma mudança ou outra, a escalação que deve ser confirmada só no trabalho dessa sexta-feira não deve ficar sem Danilo e Emerson Sheik. O meia de 39 anos e o atacante quarentão, que querem título
Copa do Brasil para ter conquistado tudo com a camisa corintiana, serão os mais experientes em campo, com a missão de ajudar a molecada

Romero e Henrique são os únicos desfalques certos. Ambos estão suspensos. O atacante, aliás, já está no Paraguai para um período de treinos com sua seleção. Romero volta na véspera da decisão da Copa do Brasil.

Corinthians tem esboço de time reserva que enfrenta s7os no sábado

O meia Danilo deve ser titular no próximo fim de semana (Luis Moura / WPP)
Yago Rudá
11/10/2018
17:51
O Corinthians voltou a treinar no CT Joaquim Grava. Com os titulares na parte interna do centro de treinamento, a comissão técnica alvinegra comandou um treino coletivo com os reservas e esboçou o time que deve enfrentar s7os, no próximo sábado.

Em recuperação por conta do cansaço físico gerado no duelo com os mineiros, os 11 jogadores do Timão que iniciaram a partida em Belo Horizonte fizeram exercícios leves e nem sequer apareceram em campo. A exceção foi o goleiro Cássio, que calçou as chuteiras e treinou com bola.
Os paraguaios Romero e Sérgio Díaz se juntaram à seleção de seu país para um período de treinos. Por conta disto, a dupla está fora do jogo.

Durante a tarde desta quinta-feira, os reservas foram divididos em dois times e fizeram um treino coletivo de pouco mais de uma hora, dividido em dois tempos. O atacante Emerson Sheik, que entrou nos minutos finas ontem, assim como o meia-atacante Pedrinho, outro que entrou em campo pela Copa do Brasil, se destacaram dos demais na atividade.

Embora não seja possível definir qual será a escalação do Corinthians para o clássico, o time que treinou nesta terça teve Walter; Mantuan, Pedro Henrique, Marllon e Carlos Augusto; Douglas, Thiaguinho e Danilo; Pedrinho, Emerson Sheik e Jonathas.
De olho no clássico, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians volta a treina na próxima sexta. No sábado, mede forças com seu rival, mas apenas com os reservas, já que foca todas suas atenções no duelo da próxima quarta pelo título da
Copa do Brasil.

Nesta terça, Timão faz treino aberto à Fiel na Arena Corinthians

11/10/2018 17h00

Nesta terça-feira (16/10), às 15h30, o Corinthians realizará o já tradicional treino aberto à Fiel na Arena Corinthians. A atividade acontecerá um dia antes da disputa da segunda – e decisiva – partida da final da Copa do Brasil de 2018, contra o Cruzeiro, também no estádio corinthiano.

Os torcedores* interessados em comparecer ao treino aberto deverão trocar uma lata ou pacote de leite em pó por ingresso. A troca acontecerá exclusivamente nas bilheterias da Arena Corinthians na segunda-feira (15), das 08h às 17h (ou até o fim da carga de bilhetes disponíveis). Não haverá troca no dia do treino aberto, na terça.

Para sócios do Fiel Torcedor, há possibilidade de reserva do ingresso a partir das 19h desta quinta-feira (11), no www.fieltorcedor.com. Apenas para os associados que reservarem, a troca de alimentos acontecerá no próprio dia do treino aberto, a partir das 13h30.

“Após algumas campanhas de arrecadação de alimentos que o Corinthians fez no decorrer deste ano, foi detectada a necessidade de suprir carências nutricionais das crianças e adolescentes das instituições que são atendidas pelo Departamento de Responsabilidade Social. E como aqui sempre foi diferente, o Corinthians teve a iniciativa de arrecadar latas ou sachês de leite em pó integral a fim de atender esta demanda”, disse Carlos Roberto Elias, Diretor do Responsabilidade Social do clube.

*Cada torcedor poderá trocar, no máximo, três ingressos (uma lata ou pacote de leite em pó por bilhete).

Serviço:
TREINO
Local do treino: Arena Corinthians
Data do treino: 16/10/2018 (terça-feira)
Horário do treino : 15h30

TROCA
Local: Arena Corinthians
Data: 15/10/2018 (segunda-feira)
Horário de troca: Das 08h às 17h (ou até esgotar os ingressos)

Corinthians se reapresenta
Direto do CT: reapresentação e preparação para clássico
Timão voltou a treinar nesta quinta-feira, após primeiro jogo da final da Copa do Brasil, visando o jogo contra o Santos

11/10/2018 17h30

O Corinthians se reapresentou nesta quinta-feira (11), após o primeiro jogo da final da Copa do Brasil, contra o Cruzeiro, no Mineirão. A delegação alvinegra retornou a São Paulo logo após a partida, realizada na quarta-feira à noite, para uma atividade no CT Dr. Joaquim Grava.

Os atletas que iniciaram a partida foram submetidos a trabalhos físicos voltados para a recuperação muscular. Outra parte do elenco foi a campo para um treinamento coletivo, visando o clássico contra o Santos, pelo Campeonato Brasileiro, que será no sábado, ás 19h, no Pacaembu. Outros 11 atletas da categoria sub-20 integraram o treino. O Timão terá apenas dois dias para se recuperar e se preparar para o confronto.

Romero e Sergio Díaz foram ausências, pois já estão servindo à seleção do Paraguai, e retornam no início da próxima semana.Já na quarta-feira, o Corinthians volta a campo para a grande decisão da Copa do Brasil, na Arena.

Na Fazendinha, Corinthians decide vaga na final do Brasileirão contra o Flamengo
Timão precisa vencer para avançar até a final do nacional feminino. Partida terá transmissão pelo Facebook e pela Corinthians TV

11/10/2018 00h02 Agência Corinthians

A quinta-feira (11) será de decisão para o futebol feminino do Corinthians. No estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, as meninas do Timão encaram às 20h30, pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro, a equipe do Flamengo. O jogo terá entrada franca e transmissão do facebook Corinthians Futebol Feminino e da Corinthians TV

Na primeira partida, disputada há duas semanas, no Rio de Janeiro, as alvinegras acabaram derrotadas por 2 a 1 e, dessa forma, precisam vencer nesta quinta, em casa, para avançar até a grande final do nacional. Uma vitória por um gol de diferença levará a disputa para os pênaltis, enquanto um triunfo por dois ou mais gols coloca o Timão diretamente na decisão.
Jogar na Fazendinha é um dos fatores que o Corinthians tentará levar em conta para reverter o placar adverso. Nos últimos cinco compromissos em casa, pelo nacional, o Timão conseguiu quatro vitórias e um empate, sendo duas dessas vitórias com um saldo suficiente para reverter diretamente o marcador conquistado pelo Flamengo no jogo de ida.
Para a partida, o técnico Arthur Elias poderá contar com o retorno da meio-campista e capitã Grazi, que cumpriu suspensão no jogo de ida. A definição do onze inicial será divulgada apenas momentos antes da bola rolar.

Corinthians
Agenda da base: fim de semana prolongado tem jogos na Fazendinha e mata-mata
Serão quatro partidas no Parque São Jorge – todas com entrada gratuita – e teremos duelos válidos pelas quartas de final do Paulistão Sub-11 e Sub-13

11/10/2018 11h49 Agência Corinthians

Neste fim de semana prolongado, por conta do feriado do dia 12 de outubro, as categorias de base do Corinthians entram em campo mais uma vez por seus respectivos Campeonatos Paulistas. Nesta sexta (12), serão três jogos no Parque São Jorge – dois deles transmitidos pela Corinthians TV –, e no domingo (14), mais duas partidas, já valendo pelo mata-mata da competição estadual. Confira a agenda completa da base

Sexta (12/10)

Às 9h, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, o Corinthians enfrenta a Ponte Preta pela sexta rodada da terceira fase do Paulistão Sub-15. Líder do Grupo 20, com 13 pontos, o Alvinegro do técnico Leandro Macagnan já está garantido nas quartas de final do estadual, mas precisa, pelo menos, de um empate diante da equipe de Campinas para assegurar a primeira colocação. Acompanhe o duelo com exclusividade na Corinthians TV

Na sequência, às 11h, também no Parque São Jorge, é a vez do sub-17 encarar o Amparo, pela sexta rodada da terceira fase do Paulista da categoria. O Timão, comandado por Marcos Soares, está na ponta do Grupo 20, com nove pontos, e com sua vaga nas quartas já em mãos. Assim como o sub-15, um empate basta para que a equipe avance na liderança para a próxima fase. A Corinthians TV transmite a partida

Um pouco mais tarde, às 15h, o Corinthians encara o XV de Piracicaba, pela sexta rodada da terceira fase do Paulistão Sub-20. Com a classificação às quartas e a liderança do Grupo 14 já asseguradas, o Alvinegro – que estará desfalcado do técnico Eduardo Barroca, que serve a Seleção Brasileira Sub-20 no Chile – deve poupar alguns titulares já de olho na próxima fase da competição. O jogo terá transmissão do Facebook oficial da Federação Paulista de Futebol.

Domingo (14/10)

Logo cedo, às 9h, tem Clássico Alvinegro pela primeira partida das quartas de final do Paulistão Sub-11. O Corinthians, do técnico João Paulo Di Fábio, recebe o Santos, no Parque São Jorge, e busca um bom resultado para, na semana que vem, buscar a vaga na semi no litoral paulista. O clássico terá transmissão da Corinthians TV
Às 10h30, a equipe sub-13 do Timão visita a Internacional de Limeira, no CT do Limeira FC, em Limeira, também pela partida de ida das quartas do Paulistão da categoria. Os comandados do técnico Célio Silva seguem na busca pelo segundo título estadual consecutivo e um bom resultado fora de casa pode ser fundamental para a equipe tentar a classificação à próxima fase, no outro domingo, dia 21, na Fazendinha.