CORINTHIANS 14/11/2015

Corinthians Futsal
Fim de treino em Uberaba-MG!
‪#‎VaiCorinthians‬

CORINTHIANS VENCE E ESTÁ NA FINAL DO PAULISTA SUB 20 EM BUSCA DO BICAMPEONATO CONTRA s7os

Corinthians ‏@Corinthians

No segundo jogo da semifinal, o #Corinthians venceu o Flamengo de guarulhos por 1 a 0 e está na final do Paulista Sub-20. #VaiCorinthians

14/11/2015 18h11

Corinthians bate Flamengo de guarulhos e e busca bicampeonato Paulista do sub 20
Gabriel Vasconcelos marca e Timão vence Flamenguinho por 1 a 0 em São José-SP

Por GloboEsporte.com

O Corinthians está, de novo, na final do Campeonato Paulista Sub-20. O Timão venceu o Flamengo de guarulhos por 1 a 0 neste sábado, 14, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, no Vale do Paraíba. O gol da vitória foi marcado por Gabriel Vasconcelos, o camisa 9 do Alvinegro, em lance de oportunismo. No de jogo de ida da semifinal, o Corinthians havia ficado no empate contra o Flamenguinho: 1 a 1. Na final do estadual, o Timão encara s7os. Em 2014, o Corinthians faturou o título do Paulista Sub-20 também sob comando do técnico Osmar Loss.

Gabriel Vasconcelos comemora gol da vitória do Corinthians (Foto: Danilo Sardinha/GloboEsporte.com)
Corinthians na final do sub-20

Corinthians e Flamengo de guarulhos usaram os primeiros minutos de jogo para se estudar. Com isso, valorizavam bastante a troca de passes. Quando começaram os ataques, os corintianos foram mais precisos. Aos sete minutos, em jogada de contra-ataque pela esquerda, Maycon cruzou rasteiro para Gabriel Vasconcellos. Dentro da área, o camisa 9 desviou para o gol na saída do goleiro Matheus Santillo. Em desvantagem, o Corvo passou a tomar mais a iniciativa no jogo. Porém, a defesa do Corinthians era segura e impedia que os ataques levassem perigo à meta
defendida por Caíque França. Desta forma, o Alvinegro foi para o vestiário à frente no placar.

Corinthians e Flamengo de guarulhos duelam pela semifinal do Paulista Sub-20 (Foto: Danilo Sardinha/GloboEsporte.com)

Precisando da virada no placar, o Flamengo de guarulhos chegava com mais perigo ao ataque adversário. O Corvo até marcou em uma joga área com Carlo, aos 20 minutos, mas o camisa 6 rubro-negro estava impedido. De outro lado, o Timão também teve suas chances, mas não conseguiu ampliar a vantagem. Depois, sobraram passes errados e chutes sem mira por parte das duas equipes. No entanto, o Alvinegro conseguiu administrar o placar e sair com a vitória. O Timão vai à segunda final consecutiva do Paulista sub-20.

Timão é o atual campeão do estadual sub-20 (Foto: Danilo Sardinha/GloboEsporte.com)

Corinthians vence Flamengo de guarulhos e está na final do Paulista Sub-20

Autor do gol que garantiu o triunfo, Gabriel Vasconcelos é o artilheiro da competição com 14 bolas na rede

18h00 14/11/2015 - Agência Corinthians

o Corinthians venceu o Flamengo por 1 a 0 e está na grande final do Paulista Sub-20

Agência Corinthians

Na tarde deste sábado (14), o Corinthians garantiu pela segunda vez consecutiva a vaga na final do Campeonato Paulista Sub-20. Atual campeão estadual, o Timão venceu o Flamengo por 1 a 0, em partida realizada no estádio Martins Pereira.

Mesmo com a vantagem do empate, a equipe do técnico Osmar Loss saiu vencedora com gol de Gabriel Vasconcelos logo aos sete minutos da primeira etapa. Após contra-ataque pela esquerda, Maycon cruzou rasteiro e o camisa 9, que lidera a artilharia da competição com 14 gols, se antecipou para tocar na saída do goleiro Matheus e fazer o único tento do jogo.

Aos 16 minutos, o Corinthians quase ampliou o placar. Após cobrança de falta pela direita, Tocantins chutou com força e a defesa do Flamengo tirou em cima da linha. No rebote, Léo Jabá mandou no travessão.

Na primeira etapa de jogo, a equipe se manteve bem postada defensivamente, dando poucas chances ao Flamengo-SP. Substituto de Lauder, que se contundiu no primeiro jogo da semifinal, Léo Jabá foi a melhor opção na transição ofensiva.

Na segunda etapa, a partida se mostrou bastante equilibrada, porém sem chances claras de gol. Com a vitória, o Corinthians garantiu vaga na decisão, quando faz clássico alvinegro contra o Santos.

Em 2014, o Corinthians faturou o título do Campeonato Paulista Sub-20 e agora busca o bicampeonato estadual. O primeiro jogo da grande final deve ser realizado já no próximo sábado (21), com mando a ser definido.

CAMPEONATO PAULISTA SUB-20 SEMIFINAL
CORINTHIANS1x0 flamengo de guarulhos

Corinthians bate Flamengo de guarulhos e vai em busca do bicampeonato Paulista Sub-20
Gabriel Vasconcelos marca e Timão vence Flamengo de guarulhos por 1 a 0 no Martins Pereira
RESUMÃO
O JOGO

O Corinthians está, de novo, na final do Campeonato Paulista Sub-20 e buscará ser bicampeão. O Timão venceu o Flamengo de guarulhos por 1 a 0 neste sábado, 14, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo. O gol da vitória foi marcado por Gabriel Vasconcelos, o camisa 9 do Corinthians, em lance de oportunismo

DESTAQUE O CARA

Gabriel Vasconcelos voltou a decidir. Oportunista, o camisa 9 do Corinthians marcou o gol da vitória contra o Flamenguinho. Foi o 14º gol do artilheiro do Timão no Campeonato Paulista Sub-20

DESTAQUE COMANDANTE

Em 2014, o Corinthians faturou o título do Campeonato Paulista Sub-20. Agora, em 2015, vai à final para encarar o s7os. Mais uma vez o Timão tem comando do técnico Osmar Loss (foto).

O Corinthians vai enfrentars7os na final do Campeonato Paulista Sub-20

LANCE A LANCE
FIM DE JOGO

NA FINAL

O Corinthians vence por 1 a 0, com Gabriel Vasconcelos, e avança à final do Campeonato Paulista Sub-20.

48'2º TEMPO

APIIIITA O ÁRBITRO!

Fim de jogo em São José dos Campos.

47'2º TEMPO
Flamengo aposta as últimas fichas, mas Corinthians se defende bem e evita que o Corvo chegue com perigo.

45'2º TEMPO
MUDANÇA NO CORINTHIANS
Gabriel Vasconcellos deixa o time, Isaac entra.

44'2º TEMPO
MAIS 3
Segundo tempo terá três minutos de acréscimos.

42'2º TEMPO
Minutos finais com disputa intensa no Martins Pereira.

41'2º TEMPO
Gustavo Tocantins é substituído por Warian.

40'2º TEMPO
Gabriel Vasconcellos é lançado e entra em velocidade na área, mas o goleiro Matheus Santillo chega primeiro e agarra a bola.

Gustavo Tocantins sai aplaudido de campo. Jogador tem 19 anos e já teve experiência no profissional do Timão.

38'2º TEMPO
DESPERDIÇOU
Gabriel Vasconcellos ajeita a bola para Tocantins, dentro da área. O camisa 10 ajeita a bola, mas, na finalização, chuta em cima da zaga.

37'2º TEMPO
MANDOU LONGE
Carlo, do Flamengo, chuta de fora da área, mas manda para fora. Torcida do Corinthians aplaude ironicamente a jogada.

36'2º TEMPO
MUDANÇA NO FLAMENGO
Pablo sai para a entrada de Vitinho.

35'2º TEMPO
Jogo de bastante toque de bola, mas poucos ataques concretos.

30'2º TEMPO
CARTÃO AMARELO
Fabrício, do Flamengo, é advertido por falta em Marciel.
27'2º TEMPO
EQUILÍBRIO
Corinthians conseguiu equilibrar a partida ao se lançar mais ao ataque. Flamengo sentiu a postura mais agressiva do Timão e não ataca mais com tanta frequência. Jogo está equilibrado.

26'2º TEMPO
Murilo deixa o campo, Léo Rincón entra.

25'2º TEMPO
CARTÃO AMARELOGustavo Vieira, do Corinthians, é advertido após falta no meio de campo.

24'2º TEMPO
CORINTHIANS SAAALVA MATHEUS SANTILLO
Gustavo Vieira, dentro da área, chuta forte contra o gol do Flamengo. Arqueiro do Corvo faz grande defesa.

22'2º TEMPO
CORINTHIANS
Gabriel Vasconcellos faz linda jogada na entrada da área e se livra da marcação de dois zagueiros. Mas, na finalização, chuta cruzado e manda a bola para fora. Quase saiu o segundo do Corinthians

20'2º TEMPO
Após cobrança de escanteio do Flamengo, a bola é ajeitada para Carlo. O camisa 6 desvia para o gol, mas o árbitro marca impedimento. O gol é anulado.
17'2º TEMPO
SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS
Léo Jabá deixa o campo, e Carlinhos entra.

16'2º TEMPO
Jogo parado para atendimento médico para Marciel.

13'2º TEMPO
UUUUHHHHH
Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Rafael Castro, que solta a bomba de fora da área. A bola passa perto do travessão.

13'2º TEMPO
Corinthians ganha escanteio após tentativa de cruzamento na área.

10'2º TEMPO
Corvo começa o segundo tempo pressionando o Corinthians. Alvinegro joga pelo contra-ataque, mas ainda não levou perigo ao gol adversário. Fla já teve duas boas chegadas no segundo tempo.

07'2º TEMPO
Murilo cobra falta e lança a bola na área do Alvinegro. Defesa corintiana leva a melhor e tira de cabeça.

06'2º TEMPO

PRA MUITO LONGE

Gustavo Vieira, do Corinthians, chuta de fora da área. A bola, porém, sobe muito e vai longe do gol.

Torcida corintiana cobra a equipe após dois ataques do Flamengo #trvanguarda

04'2º TEMPO
Murilo dá belo passe para Fabrício, que arrisca de fora da área. A bola explode na zaga e vai para escanteio.

02'2º TEMPO
CORINTHIANSUUUUHHHH
Defesa do Corinthians dá bobeira e entrega a bola nos pés de Fabrício. O camisa 9 do Fla chuta, mas a bola esbarra no zagueiro Pedro Henrique. No rebote, Estevão chuta forte. A bola passou perto do gol.

01'2º TEMPO
Gustavo Tocantins faz cruzamento na área do Fla, mas a defesa do Corvo afasta o perigo.

00'2º TEMPO
SUBSTITUIÇÃO
O camisa 17, Estevão, entra no lugar de Thiaguinho no Flamengo-SP.
00'2º TEMPO
RECOMEÇA A PARTIDA
A posse de bola é do Flamengo.

INTERVALO
Flamengo começa voltar ao gramado. Corinthians segue no vestiário.

INTERVALO
INTERVALO
AS OPÇÕES DO CORINTHIANS
No banco de reservas estão: Zé Guilherme, Balardin, Adriel, Warian, Rodrigo Figueiredo, Carlinhos e Isaac Prado.

INTERVALO

RESUMO DO PRIMEIRO TEMPO

Atual campeão estadual no sub-20, o Corinthians deu um passo importante para ir de novo à final nesse primeiro tempo. Fez o gol aos sete minutos, com Gabriel Vasconcelos mostrando oportunismo. Depois esfriou a partida e esperou pelo contra-ataque. O Flamengo de guarulhoserrou passes no ataque e não levou perigo ao goleiro Caíque França. Lembrando que um empate leva o Timão à final.

46'1º TEMPO
APITA O ÁRBITRO
Fim do primeiro tempo.

45'1º TEMPO
Léo Jabá avança pela direita, mas coloca muita força e a bola fica com o goleiro do Fla.

45'1º TEMPO
Teremos mais um minuto.
44'1º TEMPO
A bola volta a rolar em São José...

43'1º TEMPO
Jogo parado para atendimento a Léo Jabá. Equipes aproveitam pausa para conversa.

40'1º TEMPO
Equipes abusam dos erros de passes no meio de campo.

38'1º TEMPO
Léo Jabá tinha duas opções para tocar no campo do ataque. O atacante, no entanto, errou e rolou nas mãos do goleiro Matheus Santillo. Torcida fica irritada em São José dos Campos.

37'1º TEMPO
Flamengo força jogadas de bola aérea.

Osmar Loss e Márcio Marelli tem breve discussão à beira do campo. Quarto árbitro acalma os treinadores

36'1º TEMPO
Gustavo Vieira rola para Maycon, na entrada da área, mas chuta para fora.

35'1º TEMPO
CORINTHIANS
Maycom cobra na barreira. No rebote, goleiro Matheus Santillo sai de soco.

Osmar Loss tem orientado o Timão sentado ao lado do banco. Técnico do Fla grita bastante em pé #trvanguarda

34'1º TEMPO
Dois batedores estão na bola. Gustavo Vieira conversa com Maycon.

33'1º TEMPO
AMARELOU
Gustavo Tocantins avança pelo meio, sofre fata e o número 8 do Fla, Diogo, toma amarelo.

32'1º TEMPO
Em contra-ataque, Léo Jabá passa para Gabriel, que coloca o braço na bola.

30'1º TEMPO
Jogo fica morno. Nenhuma das duas equipes estão imprimindo uma intensidade alta no ataque. Timão, com este resultado, está indo à final

26'1º TEMPO
Flamengo aposta em bolas aéreas. Corinthians, mais fechado, aguarda espaço para contra-ataque.

23'1º TEMPO
Flamengo troca passes, mas segue com dificuldades para chegar com perigo.

Corinthians se defende bem e aposta nos contra-ataques

20'1º TEMPO
Diogo arrisca de longe. O goleiro Caíque França encaixa com segurança.

18'1º TEMPO
Flamengo tenta sair para o ataque após susto e encontra poucos espaços. Corinthians adianta linha de marcação e faz pressão.

17'1º TEMPO
AMARELOS
Empurra-empurra no meio campo entre jogadores de Corinthians e Flamengo de guarulhos. Após a confusão, o árbitro dá cartão amarelo para Carlo, do Fla, e Gabriel Vasconcelos, do Corinthians.

16'1º TEMPO
CORINTHIANS NA TRAAAVE!!
Após cobrança de falta do Timão pela direita, Tocantins chuta com força e a defesa do Fla tira em cima da linha. No rebote, Léo Jabá manda no travessão. Por muito pouco o Corinthians não aumenta...

15'1º TEMPO
Corinthians tem falta pela direita. Vem bola levantada na área do Flamenguinho. Árbitro pega mão na bola da defesa do Flamengo.
14'1º TEMPO
Flamengo de Guarulhos levanta a bola na área do Corinthians, mas sem sucesso.

12'1º TEMPO
Flamengo erra passes no campo de ataque. Para passar, Flamenguinho precisa virar o jogo.
Esse foi o gol número 14 de Gabriel Vasconcelos neste Campeonato Paulista. Jogador é artilheiro isolado da equipe no torneio.
10'1º TEMPO
Corinthians segue no ataque após marcar o primeiro. Um empate leva o Timão à final.
Torcida começa a encher as cadeiras do estádio. Maioria vibrou com o gol corinthiano #trvanguarda
07'1º TEMPO

GOOOOL!!! É DE GABRIEL VASCONCELOS!!!

Contra-ataque do Timão pela esquerda. Maycon cruza rasteiro e Gabriel Vasconcelos se adianta para tocar na saída do goleiro Matheus Santillo. O camisa 9 do Corinthians abre o placar em São José dos Campos.

06'1º TEMPO
CORINTHIANS
Léo Príncipe carrega pelo meio, tenta chute rasteiro, mas não pega força e a bola vai para fora.

05'1º TEMPO
Flamengo de guarulhos tenta chegar pela direita, mas a bola corre demais e Pablo perde o domínio.

03'1º TEMPO
Corinthians tem contra-ataque pelo meio, mas Marciel erra passe final.

02'1º TEMPO
Camisa 6 Carlo, do Flamengo de guarulhos, arrisca primeiro chute. Goleiro Caíque encaixa com tranquilidade.

02'1º TEMPO
Times trocam passes sem muita pressa nesse início de jogo.

00'1º TEMPO

Começa o jogo em São José dos Campos.

PRÉ-JOGO

HINO NACIONAL...

é executado no Martins Pereira, em São José dos Campos.

PRÉ-JOGO

APITO

Quem apita o jogo é o árbitro Thiago Luís Scarascati, auxiliado por Wellington Bragantim Caetano, Luiz Fernando de Moraes e Tarciano José de Lima.

PRÉ-JOGO

flamengo de guarulhos ESCALADO

1 Matheus Santillo; 2 Pablo, 3 Arthur, 4 Luís Felipe e 6 Carlo; 5 Léo Garcia, 7 Murilo, 8 Diogo e 10 Thiaguinho; 11 Luiz Fernando e 9 Fabrício Lima. Técnico: Marcelo Marelli.

PRÉ-JOGO

CORINTHIANS ESCALADO

1 Caíque França, 2 Léo Príncipe, 3 Rafael Castro, 4 Pedro Henrique e 6 Maycon; 5 Paulo César, 7 Gustavo Viera, 8 Marciel e 11 Léo Jabá; 10 Gustavo Tocantins e 9 Gabriel Vasconcelos. Técnico: Osmar Loss.

PRÉ-JOGO

O TIMÃO

Próximo de ir à segunda final do Paulista Sub-20 consecutiva, o Corinthians, comandado por Osmar Loss, pode contar com as voltas do zagueiro Rodrigo Sam e do atacante Gabriel Vasconcelos. Matheus Pereira, com estiramento na coxa, é dúvida. O atacante Lauder, autor do gol corintiano na partida de ida, torceu o joelho e é desfalque certo. Um empate leva o Corinthians à final, por ter melhor campanha no campeonato.
Olá, tudo bem? A partir de agora, acompanhe em Tempo Real a semifinal do Campeonato Paulista Sub-20. Corinthians e Flamengo de guarilhos decidem quem vai à final para encarar Santos ou RB Brasil. A bola rola às 16h00, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, no Vale do Paraíba, com entrada de graça para a torcida.

Corinthiano zagueiro Gil será titular da Seleção Brasileira na partida desta terça, contra o Peru
Para terça, além do volante Elias, o Corinthians deve ter o zagueiro gil entre os titulares. O primeiro ontem atuou por 90 minutos, e gil entrou no fim do jogo. O meia Renato Augusto que entrou faltando 20 minutos também tem chance de ser novidade. O goleiro corinthiano Cássio deve seguir como opção "No segundo tempo [contra a Argentina], a entrada do Renato Augusto [foi] porque está acostumado a jogar ao lado de Elias no esquema que usamos naquele momento, o 4-1-4-1 [após o empate]", admitiu o treinador da seleção brasileira. A lista de convocados para os jogos de novembro das eliminatórias tem quatro jogadores do Corinthians (Cássio, Gil, Elias e Renato Augusto), time que está prestes a ganhar o Brasileiro-2015,

Timão dá banho nos rivais paulistas: entenda os motivos de tanta diferença

14 NOV2015
17h38

O hexacampeonato do Corinthians no Campeonato Brasileiro é apenas uma questão de tempo. Mas o torcedor do Timão terá motivos extras para comemorar. A equipe, além de sobrar na competição, deu um banho sobre todos

Intensidade - O Corinthians joga em uma intensidade parecida com equipes europeias, tanto defensivamente como ofensivamente, algo muito valorizado por Tite.

Técnico - Não há dúvidas que Tite é o melhor técnico do momento, tanto que é cogitado para a Seleção.

Sistema defensivo - O Corinthians formou a melhor defesa do Campeonato Brasileiro

Criação - Meio-campistas Jadson e Renato Augusto são os grandes candidatos ao prêmio de melhor jogador do campeonato.

Poder ofensivo - Após um período de dúvidas com a oscilação de Vagner Love, o Corinthians tem sido arrasador no fim do campeonato

Organização fora de campo - O Corinthians não foi perfeito nesta área porque derrapou um pouco sobretudo ao atrasar alguns direitos de imagem. Mas conseguiu administrar com maestria a dificuldade, tanto que o elenco seguiu firme e concentrado no Brasileirão.

Textos, fotos, artes e vídeos da odiario.com estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização de odiario.com. As regras têm como objetivo proteger o investimento que odiario.com faz na qualidade de seu jornalismo. Para compartilhar este conteúdo, utilize o link:http://maringa.odiario.com/esportes/2015/11/gil-sera-titular-da-selecao-na-partida-desta-terca-contra-o-peru/1576960/
Corinthians treina hoje pela manhã no CT Joaquim Grava. Amanhã, folga
Malcom aprimora jogadas de mano a mano com filho de Tite

Marcos Guedes

14 NOV 2015 11h47

O Corinthians concluiu mais uma semana de trabalho com uma manhã de sábado tranquila no CT Joaquim Grava. Malcom foi aquele que mais tempo permaneceu em campo, aprimorando as jogadas de mano a mano com Matheus Bacchi, filho do treinador Tite e membro da comissão técnica alvinegra.

O garoto praticou dribles e finalizações partindo dos dois bicos da área. Ele carregava a bola até o filho do chefe, cortava e batia. Não foi surpresa que seu desempenho tenha sido melhor quando a finta era para a esquerda. O pé direito do garoto de 18 anos ainda precisa ser aperfeiçoado.

Antes dessa atividade, Tite trabalhou com os titulares que estão à sua disposição. Daqueles que foram escalados na vitória sobre o Coritiba, estiveram em campo Edílson, Felipe, Guilherme Arana, Ralf, Jadson, Malcom e Vagner Love – Cássio, Gil, Elias e Renato Augusto estão a serviço da Seleção Brasileira.

Esse grupo exercitou cobranças de lateral e escanteio na área. Na sequência, ganhou a companhia de jogadores das categorias de base para um treinamento com o campo reduzido. Jadson foi o mais participativo, e Love conseguiu anotar um gol bonito de pé esquerdo.

Terminada essa etapa, observados por Tite, os defensores fizeram exercícios específicos com o auxiliar Fábio Carille. Aí, foi só distribuir autógrafos para os torcedores presentes no CT – Love foi bastante festejado – e partir para a folga de domingo, possivelmente a última antes do título do Campeonato Brasileiro.

Não participaram das atividades no gramado os atletas que haviam atuado no duro jogo-treino de sexta-feira contra o Red Bull – que teve muitas jogadas ríspidas e, com reservas escalados, terminou empatado por 1 a 1. Eles fizeram recuperação física na parte interna do CT.

Rildo faz preparo físico para voltar ao Corinthians nas últimas rodadas
O atacante Rildo está mais perto de seu retorno à equipe do Corinthians. Dois meses após a cirurgia à qual foi submetido no ombro esquerdo, o jogador se prepara fisicamente para ficar à disposição de Tite nas últimas rodadas do Campeonato Brasileiro.

Na manhã de sábado, além de correr no gramado do CT Joaquim Grava sob a supervisão de um preparador, o atleta chegou a trabalhar com bola. Ao lado do garoto Matheus Pereira, que se recupera de lesão muscular, ele se exercitou chutando a bola na parede.

Rildo chegou a ganhar a posição de titular no Corinthians, mas essa condição durou menos de três minutos. No início da partida contra o Joinville - vitória do Corinthians por 3 a 0 decidida por seu substituto, Malcom,na Arena Corinthians - ele foi ao chão e sofreu uma luxação.

A previsão inicial eram dois meses de recuperação após a operação. Esse período será completado no domingo, mas os médicos e a comissão técnica alvinegros têm sido bastante cautelosos na reintegração daqueles que se ausentam do grupo por problemas físicos.

A classificação ajuda a evitar qualquer precipitação. A confirmação do título do Campeonato Brasileiro é uma formalidade matemática, que poderá ser cumprida já na próxima quinta-feira. O que espera Rildo é fazer parte da festa em ao menos alguma das rodadas até o encerramento da competição, em 6 de dezembro e comemorar o título com o elenco do Corinthians

14/11/2015 12h17

Perto do título, Corinthians treina e dá domingo de folga aos jogadores
Em fim de semana sem jogos do Campeonato Brasileiro, jogadores vão a campo no CT para uma série de atividades e depois recebem descanso do técnico Tite

Por Marcelo Braga

Após treino de sábado, Tite deu folga ao elenco (Foto: Daniel Augusto Jr. / Ag. Corinthians)

Em um fim de semana sem jogos do Campeonato Brasileiro, os jogadores do Corinthians treinaram na manhã deste sábado e depois foram liberados para curtir o domingo de folga, com reapresentação marcada para segunda, às 9h30.

Do time que venceu o Coritiba por 2 a 1 há uma semana, Edilson, Felipe, Guilherme Arana, Ralf, Jadson, Malcom e Vagner Love foram a campo para trabalhos técnicos junto de diversos garotos das categorias de base, que completaram as atividades. Vale lembrar que Cássio, Gil, Elias e Renato Augusto estão com a Seleção.

Já Fagner, Uendel, Edu Dracena, Yago, Cristian, Bruno Henrique, Danilo, Rodriguinho, Lucca e Ángel Romero, que participaram do jogo-treino de sexta-feira, contra o RB Brasil, ficaram na parte interna realizando trabalhos regenerativos. Lincom, que jogou pouco, foi a campo.

Tite abriu o dia com trabalhos de escanteio defensivos. Depois, treinou algumas situações de jogo, como jogadas de ataque originadas em cobranças de lateral. Na sequência, chamou os garotos da base e promoveu um treino de dois toques em campo reduzido. Por fim, jogadores como Felipe e Malcom receberam atenção especial da comissão técnica. O zagueiro aprimorou passes e o atacante fez jogadas de um contra um com arremates para gol.

Líder do Brasileirão com 76 pontos, o Corinthians pode ser hexacampeão já na próxima quinta-feira,

Corinthiano ex-centroavante Luizão completa 40 anos de idade

Atacante entrou em campo 109 vezes e fez 76 gols com a camisa do Corinthians

10h00 14/11/2015 - Agência Corinthians

Luizão foi o artilheiro da Libertadores em 2000, com 15 gols

© Arquivo Placar

Neste sábado (14), mais um ídolo da Fiel comemora aniversário: o ex-atacante Luizão, que atuou no Corinthians entre 1999 e 2002, completa 40 anos de idade.

Luizão entrou em campo 109 vezes e fez 76 gols pelo Timão, além de ter conquistado os títulos do Campeonato Brasileiro (1999), Mundial de Clubes (2000), Campeonato Paulista (2001) e Torneio Rio-São Paulo (2002).

Logo que chegou no Corinthians, Luizão mostrou o faro de gol com quatro na estreia, contra o Gama. Em 1999, o camisa 9 foi um dos destaques do Timão e balançou a rede 21 vezes na conquista do Campeonato Brasileiro, incluindo três gols nas finais, contra o Atlético-MG. Em 2000, entrou para a história como o brasileiro a ter feito mais gols em uma mesma edição da Libertadores da América: 15.

Você encontra essa e mais informações sobre o Corinthians no aplicativo do Almanaque do Timão, disponível em iOS pela Apple Store e Android, pela Google Play e Samsung Galaxy Apps.

CORINTHIANS SUB 17 DESPEDE-SE DO PAULISTA na semifinal com 1x2 contra s7os

Com corinthianos Elias, Renato Augusto e Gil em campo, Brasil empata com Argentina

Volante do Corinthians foi titular, enquanto o meia e o zagueiro entraram no decorrer do jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018, em Buenos Aires (ARG)

11h10 14/11/2015 - Agência Corinthians

Com o campo em condições, Elias jogou os 90 minutos contra a Argentina

© Rafael Ribeiro/CBF

Com as presenças de Elias, Renato Augusto e Gil em campo, a Seleção Brasileira empatou com a Argentina por 1 a 1, no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires (ARG), na noite da última sexta-feira (13), pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018.

Marcado originalmente para quinta-feira (12), o clássico sul-americano foi adiado em um dia devido às fortes chuvas que atingiram a capital argentina e prejudicaram o gramado do Monumental de Nuñez.

Com o campo em condições, Elias jogou os 90 minutos. Renato Augusto entrou aos 18 do segundo tempo, no lugar de Lucas Lima. Já Gil substituiu Willian aos 44 da etapa final, após a expulsão de David Luiz. Cássio ficou no banco de reservas.

Por conta da suspensão automática do zagueiro do Paris Saint Germain, crescem as chances de o defensor do Corinthians começar o próximo jogo da Seleção Brasileira como titular.

O próximo confronto do Brasil será contra o Peru, na Arena Fonte Nova, em Salvador-BA, nesta terça-feira (17), às 22h.