30 de mai. de 2014

Corinthians goleia equipe peruana em jogo de estreia no Mundial Sub-17

Timão jrs atropela Sporting Cristal por 3 a 0 em torneio realizado na Espanha

LANCEPRESS! - 30/05/2014 - 15:29

A garotada do Corinthians iniciou a busca pelo tricampeonato mundial com o pé direito. O Timão derrotou o Sporting Cristal por 3 a 0 em sua partida de estreia, nessa quinta-feira, no Mundial Sub-17, que acontece em Madri, capital da Espanha.

O único gol alvinegro do primeiro tempo foi anotado por Léo. O "chocolate" veio na etapa final, com tentos de Espeto, Matheus (2) e, novamente, Léo.

Com a vitória, o Corinthians lidera o Grupo B da competição ao lado do Real Madrid. Ambas as equipes possuem três pontos.

As próximas partidas da equipe brasileira estão marcadas para esta sexta-feira, contra os japoneses do Kashiwa Reysol, e para este sábado, diante dos espanhóis do Real Madrid.

Em busca de seu terceiro título no torneio, o Corinthians já faturou o Mundial Sub-17 nos anos de 2010 e 2011.