18 de set. de 2024

CORINTHIANS 17/09/2024

Confira as atuações dos jogadores do Timão na vitória por 2 a 0 sobre o Fortaleza, na Sul-Americana

Atuações do Corinthians: Igor Coronado tem noite de gala, e Yuri Alberto desencanta;

Por Bruno Cassucci

17/09/2024 23h28

Ranking de Atuação

Ordenar por:

Hugo Souza - GOL

nota ge6.5

Não precisou fazer nenhum milagre, mas foi bem em defesas de grau médio de dificuldade. Atuação segura.

Fagner - LAT

nota ge6.5

Firme na marcação, também foi eficiente nas vezes em que se lançou ao ataque. Melhor jogada foi aos 20 minutos do segundo tempo, quando fez desarme, avançou em velocidade e cruzou na medida para Talles Magno, que não conseguiu marcar

Matheuzinho - LAT

nota ge6.5

Entrou aos 33 do segundo tempo para dar mais fôlego ao setor e foi importante com cruzamento para o gol de Yuri Alberto.

Félix Torres - ZAG nota ge6.0

De volta ao time titular após cumprir suspensão no Brasileirão, teve atuação simples e correta. No fim do jogo deu uma espanada e se complicou, mas foi salvo por Cacá.

Cacá - ZAG nota ge6.5

Outro que retornou e fez partida segura. No primeiro tempo evitou um gol ao fazer corte em cima da linha, mas na sequência o árbitro marcou impedimento.

Hugo - LAT nota ge6.0

Apareceu pouco no campo ofensivo, mas deu conta de fechar espaços e ajudar na saída de bola.

Ryan - VOL nota ge6.5

Entregou intensidade ao meio de campo do Corinthians, fechando espaços e pressionando para recuperar a bola.

Rodrigo Garro - MEI

nota ge5.5

Sem muito protagonismo nos cerca de 20 minutos em que passou em campo.

Charles - VOL nota ge6.0

Optou mais por passes curtos e não apareceu tanto ofensivamente. Correto na marcação

Carrillo - MEI nota ge5.5

Fez seu segundo jogo pelo Corinthians, mais um entrando no segundo tempo. Ajudou a gastar o tempo nos minutos finais.

Breno Bidon - MEI nota ge7.0

Um dos destaques do Corinthians na partida, dividindo a responsabilidade por organizar o time junto com Igor Coronado. Também foi bastante intenso sem a bola. No primeiro tempo, criou chance em chute de fora da área

Igor Coronado - MEI nota ge8.0

Atuação de gala do meia, que foi o melhor da partida. Além de marcar um golaço, fez viradas de jogo, lançamentos e bons passes. Com melhor precisão de seus companheiros, poderia ter até marcado mais e dado assistências.

José Martínez - MEI nota ge6.0

Corinthians vence Fortaleza, quebra escrita e leva vantagem para jogo em Itaquera

Com o resultado, o Alvinegro leva a vantagem de dois gols Lance!17/09/2024 - 23:26

O Corinthians venceu o Fortaleza por 2 a 0, nesta terça-feira (17), na Arena Castelão, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Apesar do técnico Ramón Díaz ter deixado no banco jogadores titulares como Rodrigo Garro e André Ramalho, os paulistas dominaram a partida com mais posse de bola e chances de gol. Os gols do Timão foram de Igor Coronado e Yuri Alberto.

Com o resultado, o Corinthians leva essa vantagem de dois gols para o jogo de volta na Neo Química Arena, na próxima terça-feira (24), às 21h30.

(Foto:Thiago Gadelha / AFP)
Coronado comemora o primeiro gol em Fortaleza x Corinthians, no Castelão. Foto: Lucas Emanuel/AGIF
Como foi o jogo
A primeira etapa do jogo começou sem muitas emoções. O Corinthians iniciou com mais posse de bola, mas errando o último passe. A primeira chance de gol, no entanto, veio do Fortaleza. Aos 9 minutos, Lucero chutou de dentro da área, mas a bola resvalou em Cacá e foi para fora.
 Pochettino, em finalização de fora da área, teve sua chance, mas não conseguiu mexer no placar. Do lado Alvinegro, Breno Bidon, deu belo drible em Sasha, entrou na área, mas chutou fraco para João Ricardo defender com tranquilidade.
O fort tentou criar pelo lado esquerdo. Mas, foi o Corinthians que conseguiu abrir o placar. Aos 40 minutos, Talles Magno tocou para Igor Coronado, que bateu firme de fora da área, antes da chegada da marcação, e acertou o ângulo esquerdo do gol de João Ricardo.

O Corinthians voltou mais ligado que o Fortaleza para o segundo tempo. Logo aos 4 minutos, Igor Coronado recebeu dentro da área, driblou a marcação e chutou cruzado na direção de Talles Magno, que finalizou pra fora, perdendo chance incrível.

Logo em seguida, foi a vez de Yuri Alberto perder chance clara. Ryan recuperou a bola e lançou o atacante, que invadiu a área, mas tentou dar uma cavadinha que foi defendida por João Ricardo. Após o final do lance, a arbitragem aponto que Yuri Alberto estava impedido.
Aos 13 minutos, Yuri Alberto foi puxado dentro da área por Pedro Augusto, mas a arbitragem não marcou a penalidade.
O Timão seguiu impondo seu ritmo na partida e criando oportunidades para aumentar a vantagem no placar. Aos 21,Talles Magno recebeu passe de Coronado da linha de fundo e tentou marcar de letra, mas João Ricardo defendeu.

Nos últimos 15 minutos da partida, o Fortaleza ainda tentou igualar o placar, principalmente com jogadas aéreas, mas não obteve sucesso. O Corinthians seguiu pressionando, até que, aos 44 minutos, Yuri Alberto acionou Matheuzinho dentro da área. O lateral chutou, João Ricardo defendeu, mas a bola sobrou para o camisa 9 corintiano, que bateu firme para fazer o segundo gol do Timão.

FICHA TÉCNICA

fort ce 0 x 2 CORINTHIANS

JOGO DE IDA - QUARTAS DE FINAL - COPA SUL-AMERICANA 2024
17 de setembro de 2024,

Yuri Alberto comemora 2° gol da vitória do Timão nos minutos finais. (Foto: Baggio Rodrigues/AGIF)

terça-feira, às 21h30 (de Brasília)

Arena Castelão, Fortaleza (CE)
arb: Darío Herrera, Ezequiel Brailovsky  e Facundo Rodriguez (arg)

Corinthians vence por 2x0 Fort fora e encaminha classificação na Sul-Americana

No Castelão, Igor Coronado e Yuri Alberto marcam e Timão sai na frente nas quartas de final

Raul Mourada CNN17/09/2024 às 23:23

Coronado marcou golaço em vitória do Corinthians
Em jogo válido pela ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, Fortaleza e Corinthians se enfrentaram na noite desta terça-feira (17). Mesmo jogando fora de casa, na Arena Castelão, o Timão bateu por 2 a 0 o fort ce e abriu boa vantagem para o duelo de volta da competição continental
O primeiro gol da vitória do Corinthians foi um golaço marcado por Igor Coronado, aos 38 minutos da primeira etapa. O camisa 77 recebeu de Talles Magno e acertou um lindo chute para abrir o placar. Aos 45 da segunda etapa, Yuri Alberto fez o segundo após aproveitar rebote e encaminhou a classificação na Sul-Americana.

Em um jogo de muitas chances, o Corinthians foi melhor durante todo o segundo tempo e desperdiçou inúmeras chances de ampliar o placar. Com Coronado inspirado, o Timão teve grandes oportunidades com Talles Magno e Yuri Alberto, que tiveram grandes chances.. até que o camisa 9 fez o segundo aos 45 da segunda etapa.

Corinthians sub 17 empata ida das quartas de final do paulista por 2x2 em derby, em casa
Corinthians  empata derby, e classificação à semi fica em aberto
Timão abre vantagem duas vezes, mas cede empate, e vaga será definida às 15h da terça-feira

As equipes se enfrentam novamente pelo jogo de volta das quartas de final às 15h da terça-feira

Primeiro tempo

Corinthians fez um primeiro tempo equilibrado no Parque São Jorge. Enquanto o Timão apostou na velocidade para chegar ao ataque, o rival arriscou os contra-ataques e desperdiçou 3 chances. Até que aos 45 minutos Gui Negão - que muito insistiu no ataque - aproveitou passe de Dieguinho e abriu o placar: 1 a 0.

Segundo tempo
Erick empatou aos dois minutos: 1 a 1. Mas o Corinthians se reencontrou aos 20 e não demorou para abrir vantagem outra vez, aos 22, com Kauã: 2 a 1. As mudanças de ambos os lados refrescaram os times - já cansados na reta final. E aos 39 Luis fez 2 a 2.

Corinthians anuncia como será a venda de
Ingressos para Final - (22/9) do Brasileirão Feminino 2024 em majestoso. Ida Timão venceu por 3x1
Vendas para a partida que será realizada na Neo Química Arena começam nesta terça-feira (17/9), primeiro para membros do Fiel Torcedor

17/09/2024 10h19 Agência Corinthians

O Sport Club Corinthians Paulista inicia nesta terça-feira (17/9) a venda de ingressos para a majestoso que Corinthians vai disputar em 22/9, às 10h, na Neo Química Arena, válida pelo segundo jogo da grande final do Campeonato Brasileiro Feminino 2024.

A abertura das vendas será realizada de forma escalonada, levando em consideração (enquanto houver ingressos disponíveis) as prioridades Acessibilidade e Fiel Torcedor.

INFORMAÇÕES SOBRE VENDA DE INGRESSOS

A venda dos ingressos será feita exclusivamente online, pela plataforma www.fieltorcedor.com.br; não haverá bilheteria física.

A partida contará pontos para o Fiel Torcedor.

TERÇA-FEIRA, 17 DE SETEMBRO, A PARTIR DAS 14H

Abertura para Não Pagantes – Vagas PCDs

QUARTA-FEIRA, 18 DE SETEMBRO, A PARTIR DAS 10H

Abertura da venda de estacionamento para os proprietários adimplentes do plano Minha Cadeira, do programa Fiel Torcedor.

QUARTA-FEIRA, 18 DE SETEMBRO, A PARTIR DAS 13H

Abertura para todos os membros adimplentes do Fiel Torcedor que tenham a partir de 60 pontos independentemente do plano e membros adimplentes do plano Meu Amor, que poderão adquirir ingressos de todos os setores disponíveis para seu plano e realizar a compra do estacionamento pelo site www.fieltorcedor.com.br (mediante disponibilidade de ingressos).

QUARTA-FEIRA, 18 DE SETEMBRO, A PARTIR DAS 15H

Abertura para todos os membros adimplentes do Fiel Torcedor que tenham a partir de 40 pontos, independentemente do plano, que poderão adquirir ingressos de todos os setores disponíveis para seu plano e realizar a compra do estacionamento pelo site www.fieltorcedor.com.br (mediante disponibilidade de ingressos).

QUARTA-FEIRA, 18 DE SETEMBRO, A PARTIR DAS 17H

QUINTA-FEIRA, 19 DE SETEMBRO, A PARTIR DAS 11H

Abertura para os demais membros adimplentes do Fiel Torcedor, que terão acesso à compra de ingressos e do estacionamento pela plataforma online www.fieltorcedor.com.br (mediante disponibilidade de ingressos).

QUINTA-FEIRA, 19 DE SETEMBRO, A PARTIR DAS 15H

Abertura para torcedores em geral, que terão acesso à compra dos ingressos disponíveis em suas categorias pelo site www.fieltorcedor.com.br (mediante disponibilidade de ingressos).

DESCONTOS PARA FIEL TORCEDOR.

No confronto das Brabas pela final do Brasileirão Feminino, membros do plano Minha Vida terão descontos de 27% a 30%, os do plano Minha História terão descontos de 35% a 36% e os do plano Meu Amor, de até 14%.