16 de set. de 2024

CORINTHIANS 15/09/2024

Futebol masculino: Timão retorna aos treinos para duelo na CONMEBOL Sudamericana

Jogadores que atuaram mais de 45 minutos diante do Botafogo fizeram atividade regenerativa; demais atletas foram ao campo

15/09/2024 13h14 Assessoria de imprensa

O elenco do Corinthians retornou do Rio de Janeiro na madrugada de sábado (14) para domingo (15) e permaneceu no CT Dr. Joaquim Grava. O plantel voltou aos treinos no período da manhã de olho no primeiro jogo das quartas de final da CONMEBOL Sudamericana diante do Fortaleza.

Os atletas que atuaram mais de 45 minutos na partida contra o Botafogo realizaram uma atividade regenerativa na parte interna do CT. Os demais jogadores foram ao campo após um trabalho de força na academia. Depois de um exercício de troca de passes com movimentações, o plantel realizou um trabalho de enfrentamento seguido de um complemento de finalizações.

A equipe corinthiana ainda treina na manhã desta segunda-feira (16) antes de viajar para o Ceará. A partida contra o Fortaleza será realizada na terça-feira (17), às 21h30, na Arena Castelão.

Futebol feminino: Corinthians vence o majestoso e abre vantagem na final do BR

Fora de casa, Timão faz 3 a 1 e larga na frente na grande final do Campeonato Brasileiro. Decisão será no domingo (22), na Neo Química Arena

15/09/2024 13h38 Agência Corinthians

O Corinthians saiu na frente no confronto diante do São Paulo, válido pela grande final do Campeonato Brasileiro. No Morumbis, com dois gols de Vic Albuquerque e um de Millene, as Brabas venceram a equipe da casa por 3 a 1.

Mesmo como visitantes e diante de uma torcida adversária de 28 mil pessoas, as corinthianas mandaram no jogo desde o início e, aos 20, Dani Arias quase marcou aproveitando bate e rebate na área.

Dois minutos mais tarde, Vic Albuquerque pegou sobra de bola na direita, cruzou na segunda trave e Millene, como uma centroavante, empurrou a bola para o fundo da rede, inaugurando o marcador.

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Atrás no placar, as donas da casa saíram ao ataque, mas acabaram sempre neutralizadas pelo sistema defensivo do Corinthians, que manteve o placar na vantagem mínima ao fim dos primeiros 45 minutos.

Na etapa final, logo aos 03 minutos, Gabi Portilho invadiu pela direita, cruzou na área, Millene tentou de letra, não conseguiu anotar, mas recuperou a posse para encontrar Vic Albuquerque, que vinha de frente, para ampliar o marcador.

Com o jogo controlado, o Corinthians ainda marcou o terceiro aos 43 minutos, quando Carol Nogueira recuperou a bola, tocou para Vic Albuquerque e viu a camisa 17 bater firme, no canto, fazendo o seu segundo no jogo, o terceiro do Timão.

Em um raro momento de indefinição, o Corinthians perdeu bola em seu sistema defensivo, aos 50 minutos, e então Ariel descontou para as donas da casa, definindo o placar em 3 a 1 para o Timão.

O segundo jogo final do Campeonato Brasileiro está marcado para o próximo domingo (22), às 10h, na Neo Química Arena. Em breve serão divulgados os detalhes da venda de ingressos para o confronto, que começará nos próximos dias.

Corinthians domina vence e se aproxima do hexa do Brasileirão Feminino

15/09/2024 às 12:04  João Marcelo Cardoso

Millene foi autora de um dos gols do Corinthians na partida

O Corinthians venceu um clássico Majestoso, por 3 a 1, fora de casa, neste domingo (15), em jogo de ida da final do Campeonato Brasileiro Feminino. Com o resultado, a equipe alvinegra se aproximou do hexacampeonato da competição. Millene e Vic Albuquerque marcaram para o Corinthians, e Ariel descontou

As Brabas do Corinthians confirmaram o favoritismo diante das rivais e foram dominantes durante o jogo.

Vale ressaltar que, das últimas quinze partidas entre as equipes, o Corinthians venceu dez contra quatro e empatou um.

O duelo de volta será realizado no domingo (22), às 10h (de Brasília), na Neo Química Arena.