• Danilo
  • Elano
  • Hernán Barcos
  • Souza

Em jogo truncado no Pacaembu, o Corinthians ficou no empate sem gols contra o Grêmio. O duelo foi fraco tecnicamente com Cássio e Dida sendo pouco exigidos durante os noventa minutos
48'Fim de jogo
47'O Corinthians roda a redonda no meio de campo
46'
Elano comete falta em Romarinho e leva o amarelo
45'Ibson, na meia direita, vigiado por um marcador, dá um bico para frente
44'Romarinho, na meia esquerda, cobra falta no meio da área e Souza tira o perigo de cabeça
43'Ricardo Marques Ribeiro determina três minutos de acréscimo
42'Partida truncada com a bola presa no meio de campo
41'O Grêmio se defende como pode valorizando esse empate
40'Cássio, no campo de defesa, pressionado, manda um chutão para frente
39'Pará, na meia direita, descola cruzamento muito forte que sai pela linha de fundo
38'O time paulista roda a bola no meio de campo
37'Igor, na ponta esquerda, cruza rasteiro e Bressan faz o corte
36'
Muda o Grêmio. Sai Barcos, entra Elano
35'Daqui a pouco, Elano no Tricolor Gaúcho
34'Ricardo Marques Ribeiro paralisa o jogo e dá um cartão amarelo para Danilo Fernandes, goleiro reserva do Timão
33'
Mudança no Grêmio. Sai Vargas, entra Paulinho
32'Daqui a pouco, Paulinho no time gaúcho
31'
Mexe o Corinthians novamente. Sai Douglas, entra Romarinho
30'Vargas, na área, não consegue o domínio e Igor fica com a bola
29'O Tricolor Gaúcho toca a redonda no campo ofensivo
28'Barcos, no meio da área, sobe mais que todo mundo e testa por cima da meta
27'Vem aí, Romarinho no Corinthians
26'Emerson, na meia esquerda, pressionado por Souza, corta para o meio e cruza nas mãos de Dida
25'Pressão gremista em busca do gol
24'
Cartão amarelo para Emerson
23'Partida equilibrada na segunda etapa

22'Vargas, na meia-lua da grande área, enche o pé na redonda e Cássio defende sem dar rebote
21'Igor é acionado na meia esquerda por Emerson, Rhodolfo, atento, faz o corte preciso e ganha o lateral
20'Escanteio cobrado no meio da área, Rhodolfo, sobe mais que todo mundo e cabeceia firme sem problemas para o goleiro corintiano
19'DEFENDEU!! Vargas cobra falta colocada no canto esquerdo exigindo grande defesa de Cássio
18'
Cartão amarelo para Gil
17'Igor, na área, recebe passe de Douglas, domina e finaliza ao lado do gol
16'
Gil, na área, domina, livre, chuta fraco sem problemas para Dida. Barcos leva o amarelo pelo conjunto de faltas cometidas
15'
Muda o Corinthians. Sai Guerrero, entra Pato
14'
Confusão em campo. Souza comete falta em cima de Guerrero e os jogadores gremistas reclama muito. O camisa 5 do Tricolor Gaúcho leva o amarelo
13'Guerrero, no meio da área, recebe lançamento de Emerson, sobe sozinho e cabeceia fraco sem problemas para Dida
12'Vem aí, Pato no time paulista
11'
Cartão amarelo para Guerrero
10'Guerrero, na intermediária, faz a parede e é desarmado na boa pela zaga gremista
9'O time gaúcha trabalha a redonda no campo de ataque
8'Jogo nervoso com os dois times abusando dos lances ríspidos

7'Pressão do Timão em busca do primeiro gol
6'Emerson faz jogada individual, passa por dois marcadores e sofre falta
5'Vargas, na ponta esquerda, cercado por um marcador, levanta a cabeça e cruza muito forte para Kleber
4'Guerrero, na área, cercado por dois marcadores, tenta a finta e se enrola todo sendo desarmado pela zaga gremista
3'Pará, na ponta direita, descola cruzamento no meio da área e Barcos cabeceia fraco sem direção
2'Ramiro é acionado na ponta direita e Paulo André faz o corte preciso
1'Começa o jogo
Muda o Timão no intervalo. Sai Maldonado, entra Ibson

Em jogo movimentado no primeiro tempo no Pacaembu, o Corinthians vai empatando sem gols contra o Grêmio. A etapa inicial foi bem equilibrado com os dois times visando o gol
47'Fim do primeiro tempo
46'O Corinthians se lança ao ataque em busca do gol
45'Alex Telles cobra falta direta sem perigo ao gol do camisa 12 do Timão
44'
Danilo comete falta em Vargas e recebe o amarelo
43'Ricardo Marques Ribeiro determina dois minutos de acréscimo
42'A torcida corintiana canta alto incentivando seus jogadores em busca do primeiro gol
41'Lançamento longo para Edenilson e a redonda fica nos pés de Dida

40'UHH!! Emerson, na entrada da área, pressionado por um defensor, chuta forte com perigo na rede pelo lado de fora
39'Alex Telles, na meia direita, cobra falta com efeito e Barcos cabeceia fraco pela linha de fundo
38'Rhodolfo, na meia direita, segura a redonda e sofre infração de Ralf
37'No Serra Dourada, o Goiás vai empatando em 1 a 1 com o Vasco
36'Kleber, na meia direita, descola cruzamento na pequena área e Gil tira de cabeça
35'DEFENDEU!!! Emerson manda um foguete do meio da rua no meio do gol exigindo grande defesa de Dida
34'Falta cobrada com efeito na direção do gol e Cássio defende sem problemas
33'Vargas tenta o passe rasteiro na entrada da área e a defesa corintiana afasta

32'Douglas, na direita, cobra escanteio na primeira trave e Gil chuta sem perigo ao gol de Dida
31'Está tudo bem com o camisa 11 do Timão
30'Partida paralisada para que Emerson possa receber atendimento médico fora de campo
29'Os jogadores corintianos reclamam com o juiz da partida pedindo cartão para o zagueiro gremista
28'Rhodolfo, no meio de campo, segura Guerrero e acaba cometendo a falta
27'O Timão tem maior posse de bola, porém, não consegue transformar essa vantagem em gols
26'Ótimo público no Pacaembu
25'Ricardo Marques Ribeiro paralisa a partida e dá uma bronca em Renato Gaúcho que pedia cartão amarelo para os jogadores do time paulista
24'Partida ríspida nessa primeira etapa com lances mais fortes de ambos os times
23'Jogo equilibrado com ambos os times visando o gol
22'SALVA RHODOLFO!!! Douglas, na meia direita, cobra falta com efeito na direção do gol, Rhodolfo, se joga na direção da redonda e faz o corte preciso
21'Pressão corintiana em busca do primeiro gol no Pacaembu
20'Douglas tenta a tabela curta com Danilo na faixa central do gramado, Souza, atento, afasta o perigo
19'O Timão trabalha a redonda no campo ofensivo
18'Alex Telles, na meia esquerda, domina mal facilitando o corte preciso de Edenilson
17'Ralf é acionado no flanco esquerdo e a bola corre demais saindo pela linha de fundo
16'Emerson, na meia esquerda, faz a proteção da bola e sofre falta
15'O Corinthians concentra seus ataques pelos flancos enquanto que o Grêmio se fecha tentando sair nos contra-ataques
14'NÃO VALE!!! Guerrero, em posição irregular, na grande área gremista, cercado por um defensor, domina e chuta cruzado para o fundo do gol
13'Danilo toca de cabeça na entrada da área e Bressan tira o perigo
12'Cássio, no campo de defesa, pressionado por um marcador, dá um bico para frente tirando o perigo
11'A torcida do Timão canta alto incentivando seus jogadores em busca do primeiro gol
10'O time paulista trabalha a redonda no campo de ataque
9'Bom público no Pacaembu para Corinthians x Grêmio
8'No Maracanã, o Flamengo abre o placar contra o Botafogo com André Santos
7'Alex Telles, na meia esquerda, pressionado por um marcador, afasta o perigo com um chutão
6'A partida começa movimentada com os dois times visando o gol
5'Igor é acionado na grande área do Tricolor Gaúcho, cai e Ricardo Marques Ribeiro para o jogo. O juiz assinalou falta no inicio da jogada do lateral esquerdo do Timão em cima de Kléber
4'UHH!! Ramiro, na intermediária, livre, domina, ajeita o corpo e finaliza com efeito passando com perigo ao lado do poste direito de Cássio
3'NÃO VALE!!! Guerrero, na entrada da área, comete falta em Rhodolfo e na sequência do lance manda a redonda para o fundo do gol gremista
2'Ramiro abre na meia direita e Ralf afasta o perigo
1'Bola rolando para o primeiro tempo. Pará, na meia direita, tenta o lance individual e é desarmado na boa por Paulo André. Emerson, no flanco esquerdo, busca a finta em cima de Pará que comete a infração na sequência do lance
Jogadores perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro
Agora é a vez do Grêmio entrar em campo e ir saudar seus torcedores presentes no Pacaembu
O Timão entra em campo e é recebido com festas pelos seus torcedores
Dois grandes vencedores da Copa do Brasil se encontram pelas quartas de final. Corinthians e Grêmio devem fazer um grande duelo pelo primeiro jogo dessa fase. As duas equipes vivem momentos diferentes no Campeonato Brasileiro. Os gaúchos se encontram no G-4, enquanto os paulistas veem o grupo dos quatro se distanciar. Com isso, os jogadores corintianos sabem que esse é o melhor caminho para a Libertadores do ano que vem. No time paulista, O time mpaulista segue sem Guilherme, Guilherme Andrade, Renato Augusto, Fábio Santos e Alessandro, todos lesionados, mas Tite poderá contar com Emerson e Romarinho, absolvidos em julgamento pelo STJD. Pelo lado gremista, Renato Gaúcho deverá optar, a exemplo do que fez contra o Vitória, pelo Brasileirão, em deixar Zé Roberto, Elano e Vargas no banco