CORINTHIANS 21/10/2018

Corinthians x Bahia - ingressos à venda pela internet nesta segunda
Venda para não-sócios começa nesta segunda (22), com 20% de desconto, no site ingressoscorinthians.com

21/10/2018 19h17 Agência Corinthians

No sábado (27), às 19h, o Corinthians volta a campo pelo Brasileirão. Na Arena Corinthians, o Alvinegro recebe o Bahia, pela 31ª rodada, e os ingressos para esta partida seguem à venda para sócios do Fiel Torcedor, com preços promocionais até R$ 50

Torcedores que não são sócios do Fiel Torcedor também poderão garantir sua entrada a partir desta segunda-feira (22), às 15h, com 20% de desconto sobre o valor de face, exclusivo para venda online, através do www.ingressoscorinthians.com

Confira os setores disponíveis e preços para não-sócios, na internet:
Norte - R$ 30* (R$ 24**)
Sul – R$ 40* (R$ 32**)
Leste Superior Lateral – R$ 50* (R$ 40**)
Leste Superior Central – R$ 50* (R$ 40**)
Oeste Superior – R$ 50* (R$ 40**)
Leste Inferior Lateral – R$ 60* (R$ 48**)
Leste Inferior Central – R$ 60* (R$ 48**)
Oeste Corner – R$ 60* (R$ 48**)
Oeste Inferior – R$ 70* (R$ 56**)

*Preço de face dos ingressos - sem os descontos
(** Preço com 20% de desconto, exclusivo para compra online)

Jair Ventura cita acordo por retomada no Corinthians
Por GloboEsporte.com

21/10/2018 19h30

Entrevista coletiva Jair Ventura - Vitória x Corinthians

Jair Ventura e os jogadores do Corinthians fizeram um "acordo de retomada" para as rodadas finais do Brasileirão

Em Salvador, após o empate por 2 a 2 com o Vitória com um gol sofrido nos acréscimos, o técnico lamentou

– A gente fica triste (com o empate no fim). Fizemos um acordo da retomada, tínhamos que dar uma resposta para a nossa torcida e conseguimos até faltar dois minutos. Fica um sentimento ruim pelo o que apresentamos. Foi um jogo aberto, equilibrado, que conseguimos virar, mas levamos o empate no abafa. Não foi hoje a retomada, a gente queria muito a vitória, e agora temos um jogo em casa para voltar a vencer e terminar de maneira digna e no mais alto possível na tabela.

Corinthians está na 12ª posição na tabela, com 36 pontos. Na próxima rodada, a equipe recebe o Bahia, sábado, às 19h (de Brasília), na Arena Corinthians
. A equipe não terá Roger e Clayson, que receberam o terceiro cartão amarelo

Técnico Jair Ventura no Barradão — Foto: Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians
– Vinham nos cobrando pela falta de gols de atacante e hoje conseguimos fazer um grande gol, mas ele desfalca a gente num jogo importante em casa. Vamos usar a força do elenco – destacou.
Ainda sobre escalação, Jair explicou que apostou na titularidade de Pedrinho e Emerson Sheik diante do Vitória pelo bom rendimento da dupla na quarta
– O último jogo do Emerson foi fanstático, assim como o Pedro, que entrou, fez um grande jogo e hoje saiu jogando. De repente, não foi a mesma coisa. A gente tem que achar, os jogadores que se escalam. Pedrinho fez um dos gols mais bonitos que vi nos últimos tempos, pena que anulou (contra o Cruzeiro). Mas vamos botar quem jogou bem. Por isso iniciei com eles.

A situação, porém, mostra que Jair Ventura está longe de encontrar o seu time ideal no Corinthians.
– Ideal é uma utopia, lógico que quando você está há mais tempo num time... Eu estou chegando e conhecendo agora, fazendo alternativas. Ideal é ter um time ideal, mas eles que se escalam. Você bota um time, e o jogador não rende, eu não posso ter coisas diferentes se faço as mesmas coisas. Se alguém não estiver rendendo, vamos até achar quem agarre a camisa e não largue – destacou.

O Corinthians volta na segunda-feira, em dia de folga para o elenco alvinegro.

Roger e Clayson levam cartão e desfalcam o Corinthians contra o Bahia

Atacantes estavam pendurados e foram advertidos no empate contra o Vitória
Por GloboEsporte

21/10/2018 18h04
O Corinthians traz dois desfalques de Salvador após o empate por 2 a 2ncontra o Vitória, no Barradão, pela 30ª rodada do Brasileirão: Clayson e Roger, que não pegam o Bahia no próximo sábado, às 19h (de Brasília), na Arena Corinthians.
Os dois atacantes entraram no segundo tempo e foram advertidos pelo terceiro cartão amarelo.
Roger levou o cartão num lance em que dominou a bola bom a mão dentro da área. Já a advertência de Clayson saiu após o apito final, quando ele fez reclamações à arbitragem.

Roger comemora gol mas reclama da arbitragem: "hoje ele errou"
 Roger reclama que arbitro inventou falta em último lance de jogo - Não saio chateado, mas quando é contra nós, reclamam e falam. Então quando acontece conosco, também temos que falar. Não achei falta. Achei injusto marcar falta. Fizemos um bom jogo. Poderíamos ter vencido. Agora é vencer o Bahia em casa - disse ao SporTv.
Por outro lado, o técnico Jair Ventura poderá contar com Gabriel, que neste domingo teve de cumprir suspensão justamente pelo acúmulo de três cartões amarelos.

O Timão volta de Salvador na segunda-feira, em dia em que os jogadores terão folga.

Jair Ventura: "Temos o jogo em casa para voltar a vencer”
Treinador alvinegro acredita na retomada da equipe no campeonato

21/10/2018 18h02 Agência Corinthians

Na tarde deste domingo (21), no Barradão, em Salvador (BA), o Corinthians empatou com o Vitória por 2 a 2, em partida válida pela 30º rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o técnico Jair Ventura concedeu entrevista coletiva.

“No primeiro tempo nós tivemos o controle do jogo, tivemos mais posse de bola. No segundo tempo criamos mais oportunidades, fomos melhores e conseguimos a virada dentro dos 90 minutos. Infelizmente, no bate e rebate, eles encontraram o empate”, lamentou o treinador.

“A gente não pode avaliar o jogo sem o contexto geral. Viemos de uma eliminação, a pressão é grande. Estamos com a mochila pesada e ficou pior com o gol no início. Mas mudamos o jogo, conseguimos ir bem e encontrar os gols. É o começo de nossa retomada no campeonato. Temos o jogo em casa no sábado para voltar a vencer”, concluiu.
O Corinthians volta a campo no sábado (27), às 19h, quando enfrenta o Bahia, na Arena Corinthians. A partida é válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

FICHA TÉCNICA
vit ba 2 X 2 CORINTHIANS
brasileiro 2018 30ª rodada
Local: Barradão, Salvador (BA)
Data-Hora: 21/10/2018 - 16h
​​arb: Rafael Traci, Ivan Carlos Bohn e Rafael Trombeta (ambos do PR)
Público: 18.663 pagantes
Cartões amarelos: Lucas Ribeiro (VIT); Douglas, Romero, Clayson 3º e Roger 3º (COR)
Cartão vermelho: (-)
Gols: Rhayner, aos 8'/1ºT (1-0); Jadson, aos 30'/1ºT (1-1); Roger, aos 45'/2ºT (1-2); Neilton, aos 48'/2ºT (2-2)

vit ba: 12- Ronaldo;28- Jeferson, 14-Lucas R., 33Aderllan e 20Fabiano; 55Arouca, 5Willian F. e 90Rhayner (97Rodrigo A, aos 20'/2ºT); 19L Fernandes (10Neilton, aos 15'/2ºT), 11Erick e 9Walter (18Léo, aos 12'/2ºT). Técnico: Paulo César Carpegiani. +12Elias 37Bruno 44Ruan 3Benitezc 57 Fillipe S, 73- Marcelo, 77Yago 22 Alison
  CORINTHIANS: 12-Cássio, 23-Fagner, 14- Léo, 3-Henrique e 35- Danilo Avelar; 15- Ralf e 30- Douglas (16-Araos, aos 36'/2ºT); 11- Romero, 10- Jadson e 38- Pedrinho (25- Clayson, aos 23'/2ºT); 47- Emerson Sheik (9-Roger, aos 12'/2ºT). Técnico: Jair Ventura. reservas 27-Walter, 34-Pedro Henrique, 33-Carlos Augusto, 17-Thiaguinho, 20-Danilo, 22-Mateus Vital, 7-Jonathas, 21-Sergio Díaz

Corinthians empata jogo contra Vitória
Partida teve virada e reviravolta nos acréscimos. Timão ficou perto de assegurar a vitória, mas vacilou nos lances finais e permitiu empate por 2 a 2 contra os donos da casa

Corinthians e Vitória fizeram um jogo muito equilibrado
Tiago Caldas/Foto arena

Vitoria x Corinthians

Vitória x Corinthians
Tiago Caldas/Fotoarena/Agência Lancepress!

MARCELO DE JESUS / RAW-IMAGE

Marcio Porto
21/10/2018
19:00
Neste domingo, em Salvador, o Timão chegou a virar a partida e estar vencendo no fim, mas sofreu o empate na última bola e saiu com um gosto de frustração: 2 a 2. A virada aconteceu nos acréscimos, com um gol de Roger, mas no lance seguinte a equipe da casa selou o placar com Neilton.

O  Vitória controlou os primeiros minutos da partida e saiu para o ataque.  Em dez minutos, criou três chances de marcar. Na terceira, Rhayner não perdoou e abriu o placar com chute de fora da área.
Após o gol, o Corinthians se organizou melhor e passou a oferecer perigo aos baianos. Chegou ao gol com a qualidade de seu camisa 10, que completou 200 jogos pelo clube em Salvador. Jadson marcou de sem pulo e fez um golaço, empatando a partida. O gol deu mais tranquilidade ao Corinthians, que equilibrou as forças.

As duas equipes voltaram dispostas a não sair com o empate, que seria ruim para os dois. Tanto Paulo César Carpegiani quanto Jair Ventura lançaram mão de suas armas e chances foram criadas dos dois lados. Jair sacou Emerson Sheik para a entrada de Roger e conseguiu êxito. Ele finalizou uma bola que o rival tirou na linha do gol.  Já nos acréscimos, o centroavante virou a partida com um gol de oportunismo.. No entanto, no lance seguinte, após um cruzamento na área, Neilton deixou tudo igual, já aos 48 minutos do segundo tempo e houve reclamação: corinthianos alegaram que o árbitro marcou uma falta inexistente. Agora, o Corinthians receberá o Bahia no próximo sábado na Arena Corinthians

vit ba  2 X 2 CORINTHIANS
​​arb: Rafael Traci,  Ivan Carlos Bohn e Rafael Trombeta (ambos do PR)
Cartões amarelos: Lucas Ribeiro (VIT); Douglas, Romero, Clayson e Roger (COR)

vit ba: 12- Ronaldo;28-  Jeferson, Lucas Ribeiro, Aderllan e Fabiano; Arouca, Willian Farias e Rhayner (Rodrigo Andrade, aos 20'/2ºT); Lucas Fernandes (Neilton, aos 15'/2ºT), Erick e Walter Bou (Léo Ceará, aos 12'/2ºT). Técnico: Paulo César Carpegiani.

CORINTHIANS: 12-Cássio, 23-Fagner, 14- Léo, 3-Henrique e 35- Danilo Avelar; 15- Ralf e 30- Douglas (16-Araos, aos 36'/2ºT); 11- Romero, 10- Jadson e 38- Pedrinho (25- Clayson, aos 23'/2ºT); 47- Emerson Sheik (9-Roger, aos 12'/2ºT). Técnico: Jair Ventura.

Pelo Brasileiro, Corinthians empata contra o Vitória no Barradão
Jadson, que completou 200 jogos vestindo manto alvinegro, marcou um dos gol do Timão na partida

21/10/2018 18h01 Agência Corinthians

Neste domingo (21), o Corinthians empatou com o Vitória, em 2 a 2, no Barradão, em Salvador (BA), em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jadson e Roger anotaram os gols corinthianos na partida. Com o resultado, o Alvinegro chega aos 36 pontos, na 12ª colocação no Nacional.

Timão escalado

Comandados pelo técnico Jair Ventura, o Alvinegro entrou em campo com Cássio; Fagner, Léo, Henrique, Danilo Avelar; Ralf, Douglas, Jadson, Pedrinho, Romero; Emerson Sheik.

Primeiro tempo
O jogo começou truncado no meio de campo para as duas equipes. Aos 8 minutos da primeira etapa, o time da casa surpreendeu o Alvinegro com uma rápida jogada ofensiva e, com Rhayner, abriu o placar.

Aos 30 minutos do marcador, o Timão chegaria ao empate. Romero tocou para Avelar, que cruzou para Jadson. O camisa 10 alvinegro acertou um chute incrível, de primeira, e balançou as redes para o Timão. Esta foi a 200º partida do meia com o manto corinthiano.

Já nos minutos finais da primeira etapa, aos 39, Jadson cobrou escanteio na medida para Danilo Avelar, que cabeceou com perigo à esquerda da meta adversária.

Segundo tempo
O Corinthians voltou melhor para o segundo tempo. Com mais posse de bola, o Alvinegro buscava encontrar espaços na defesa do time baiano. No primeiro minuto de bola rolando, Danilo Avelar carregou pela esquerda e bateu com perigo, de fora da área.
Aos 13 minutos, Jair promoveu a primeira mudança no time. Emerson Sheik deixou o campo para a entrada de Roger. Nos 23 mais uma mudança: Pedrinho deixou o campo com dores e deu lugar ao camisa 25, Clayson.

Com 34 minutos, Jadson cobrou falta para dentro da área. O goleiro adversário saiu mal e Roger, de cabeça, quase virou para o Alvinegro. Jair fez sua terceira mudança aos 36 minutos. Araos entrou na vaga de Douglas no meio de campo.

Na última chance do Timão, Araos tocou para Roger na entrada da área. O camisa 9 bateu cruzado e colocou o Corinthians na frente do placar. Dois minutos depois, o Vitória encontrou o empate com cruzamento na área. Fim de jogo: Vitória 2 x 2 Corinthians.

Próximo compromisso
O próximo jogo do Timão é no sábado (27), às 19h, contra o Bahia. Pela 31ª rodada do Brasileirão, o Alvinegro recebe o Bahia na Arena Corinthians. Os ingressos para esta partida estão à venda, com preços promocionais de até R$ 50, para sócios do Fiel Torcedor. A compra pode ser feita no www.fieltorcedor.com.br

Corinthians empatou com 12-Cássio, 23-Fagner, 14-Léo, 3-Henrique e 35-Danilo Avelar, 15-Ralf, 30-Douglas (16-Araos) 38-Pedrinho (25-Clayson)10-Jadson, 11-Romero, 47-Emerson Sheik  (9-Roger) Tec Jair Ventura reservas 27-Walter, 34-Pedro Henrique, 33-Carlos Augusto, 17-Thiaguinho, 20-Danilo, 22-Mateus Vital, 7-Jonathas, 21-Sergio Díaz

Corinthians cede empate no fim por 2x2 fora de casa contra vit ba após estar vencendo ao virar jogo. 17h55

Completando 200 jogos pelo Coringão neste domingo, o meia Jadson recebeu uma homenagem da diretoria alvinegra no vestiário do Barradão.
 Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians #VaiCorinthians

No Barradão, Corinthians enfrenta Vitória pela 30ª rodada do Brasileirão

Partida será às 16h e terá transmissão ao vivo da TV Globo e do Canal Premiere

21/10/2018 09h00 Agência Corinthians

Neste domingo (21), às 16h, o Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro. No Barradão, em Salvador-BA, o Timão enfrenta o Vitória, pela 30ª rodada do Nacional. A partida será exibida ao vivo pela TV Globo e pelo Canal Premiere.

Último treino

Na manhã do último sábado (20), o técnico Jair Ventura encerrou a preparação para o jogo com mais um treino visando bola parada e trabalhos táticos.

As atividades começaram na sala de preleção com a apresentação de um vídeo específico sobre o adversário, logo depois, os atletas se encaminharam ao campo para a realização do aquecimento e posteriormente, trabalhos de bola parada com a equipe titular.

Somando 35 pontos, o Corinthians está na décima primeira colocação do Campeonato Brasileiro e contará apenas com uma baixa para a partida deste domingo: o volante Gabriel, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

Fala, Cássio

Antes do treino da última sexta-feira, o goleiro Cássio atendeu a imprensa no CT Dr. Joaquim Grava, e falou sobre o momento do Timão na temporada.

“A gente sempre brigou lá em cima, difícil falar. Hora de matar no peito, de se ajudar mais ainda, de tentar caprichar mais. Tentar melhorar, corrigir os erros. Não é hora de achar culpado. É trabalhar para subir na tabela”, falou. “Temos que pensar em ganhar partidas, em ganhar do Vitória, depois do Bahia, por etapas.
Nosso momento é de pensar em voltar a ganhar as partidas. Cada jogo vai ser uma decisão. Temos que pensar em jogo a jogo, e não o que pode acontecer lá na frente”, finalizou o goleiro corinthiano.

Informações complementares

Jadson 200 jogos

Se entrar em campo neste domingo (21), o meia Jadson irá completar a marca expressiva de 200 jogos com a camisa do Timão. O atleta, que chegou ao clube em 2014, integrou o Corinthians campeão de  dois Campeonatos Paulistas (2017 e 2018) e dois Campeonatos Brasileiros (2015 e 2017).

Ao todo, o meia natural de Londrina, possui 105 vitórias, 52 empates e 42 reveses , tendo marcado 48 gols com a camisa alvinegra. Jadson também é o maior assistente da década alvinegra, com 59 assistências.

Cássio iguala Ronaldo Giovanelli em jogos do Campeonato Brasileiro:

Em sete temporadas pelo Corinthians, o goleiro Cássio deve igualar a marca de 206 jogos do seu companheiro de posição Ronaldo Giovanelli. Ao todo, Ronaldo tem 206 jogos, com 88 vitórias, 64 empates e 54 derrotas. Até o momento, Cássio fez 205 jogos, com 95 vitórias, 61 empates e 49 reveses

Ambos goleiros tem menos  número de jogos apenas em relação a
o lateral Wladimir, que realizou 267 jogos do campeonato nacional.

Retrospecto

Corinthians e Vitória já se enfrentaram em 46 oportunidades e o retrospecto é favorável ao Timão: 25 vitórias, 14 empates e 7 derrotas, com 82 gols marcados e 45 sofridos.

Você encontra esta e outras informações no aplicativo oficial Almanaque do Timão e no aplicativo oficial do S. C. Corinthians Paulista, ambos disponíveis em sistemas iOS, na Apple Store, e Android, na Google Play Store.

Jadson chega a 200 jogos pelo Corinthians e tenta liderar retomada do time no Brasileirão

Meia vai atingir marca expressiva contra o Vitória, neste domingo, no Barradão

21/10/2018 09h00

O meia Jadson vai completar 200 jogos pelo Corinthians quando entrar em campo para o jogo contra o Vitória, neste domingo, às 16h (de Brasília), no Barradão.

Aos 35 anos, Jadson é um dos mais experientes do elenco do Corinthians e vê sua importância aumentar devido as últimas nove rodadas serem a última chance de buscar vaga a liberta 19. Ele é peça-chave na tentativa de retomada do time no Campeonato Brasileiro
O Corinthians entra nas nove rodadas finais da competição sonhando em buscar g6  vaga na Liberta
Único jogador de criação que é titular sob comando do técnico Jair Ventura, Jadson tem 48 gols e 59 assistências em 199 jogos pelo Corinthians – números que o credenciam a ser o "cara" do Timão

Jadson é principal esperança de um Corinthians que busca vaga na Loberta 19 pelo Brasileirão — Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Além de Jadson, outro nome experiente do Corinthians vai atingir marca importante neste domingo: o goleiro Cássio vai completar 206 jogos pelo Timão no Campeonato Brasileiro, mesmo número de outro goleiro, Ronaldo Giovanelli. À frente da dupla está apenas Wladimir, lateral-esquerdo, que fez 267 partidas no Brasileirão com a camisa alvinegra.

Veja as informações do Corinthians para a partida de hoje
Local: Barradão, Salvador
Data e horário: domingo, às 16h (horário de Brasília)
Escalação provável: Cássio, Fagner, Léo, Henrique e Danilo Avelar (Carlos Augusto); Ralf e Douglas; Jadson e Pedrinho (Clayson); Romero e Roger.
Desfalques: Renê Júnior (lesão no joelho esquerdo) e Gabriel (suspenso)
Pendurados: Pedro Henrique, Clayson, Roger e Paulo Roberto

Corinthians enfrenta vit em salvador
Confira curiosidades sobre o duelo deste domingo

21/10/2018 10h00 Agência Corinthians

Na tarde deste domingo (21), no estádio do Barradão, em Salvador-BA, o Corinthians entra em campo pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2018. A partir das 16h, o Timão enfrenta o Vitória. Confira 10 curiosidades sobre o duelo:

– Em toda a história, Corinthians e Vitória se enfrentaram em 46 oportunidades. O retrospecto é favorável ao Timão: 25 vitórias, 14 empates, sete reveses, 82 gols marcados e 45 sofridos;

– O primeiro jogo da história entre Corinthians e Vitória foi disputado no dia 28 de novembro de 1945. No Campo da Graça, em Salvador-BA, o Timão venceu o amistoso por 4 a 1, com gols e Baltazar, Maracaí (2) e Pipi;

– No Brasileirão, o Corinthians encarou o Vitória em 36 oportunidades e soma: 21 vitórias, 10 empates, cinco reveses, 66 gols marcados e 32 sofridos;

– Pelo Campeonato Brasileiro, o primeiro jogo entre as equipes foi disputado no dia 28 de outubro de 1972. Na Fonte Nova, o Alvinegro ganhou por 2 a 1, com gols de Rivellino e Mirandinha;

– O último jogo entre Corinthians e Vitória foi válido pelo Brasileirão. No dia 09 de junho deste ano, as equipes ficaram no 0 a 0 na Arena Corinthians;

– Em 2018, aliás, as equipes já jogaram três vezes. Além do duelo pelo Campeonato Brasileiro, Corinthians e Vitória se enfrentaram pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Com um empate no Barradão (0 a 0) e uma vitória na Arena Corinthians (3 a 1), o Timão conquistou a classificação para a fase seguinte do torneio;

– Palco da partida deste domingo, o Barradão já recebeu 13 jogos entre Corinthians e Vitória. O retrospecto é levemente favorável à equipe baiana. O Timão soma: três vitórias, seis empates e quatro derrotas;
– O primeiro jogo entre Corinthians e Vitória no Barradão foi disputado no dia 11 de novembro de 1994. Pela Copa Conmebol, os times empataram em 1 a 1. Tupãzinho marcou o gol corinthiano na ocasião;
– Em Salvador, Corinthians e Vitória se enfrentaram 22 vezes e o retrospecto é levemente favorável ao Timão: sete vitórias, nove empates, seis derrotas, 30 gols marcados e 27 sofridos;
– A maior goleada da história do confronto pertence ao Corinthians e foi aplicada na cidade de Salvador. No dia 21 de abril de 1980, na Fonte Nova, o Timão goleou o Vitória por 6 a 2 em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro daquele ano. Os gols corinthianos foram marcados por Píter (2), Otávio Souto, Sócrates (2) e Geraldão.