Corinthians domina na Arena e vence s7os
Timão foi superior durante toda a partida e venceu por 1 a 0, neste sábado.

Corinthians 1x0 s7os.
(Foto: Marco Galvão/Fotoarena/Lancepress!)

O Corinthians venceu o s7os neste sábado após apenas três dias do jogo contra o Brusque, em Santa Catarina, com domínio durante toda a partida e vitória por 1 a 0 na Arena Corinthians, pela sétima rodada do Paulistão.

No reencontro do meia Jadson com o estádio alvinegro, o Corinthians se impôs desde os primeiros minutos. No habitual 4-1-4-1 do técnico Fabio Carille, o Timão pressionava no campo de ataque e obrigava o adversário a dar lançamentos.

O Corinthians pressionou no primeiro tempo e teve grandes chances em chute de fora de Maycon, cabeceio de Balbuena e em desvio de Lucas Veríssimo após cruzamento de Romero, com defesas do goleiro, que, porém, não teve que trabalhar na melhor chance do Timão na etapa inicial, porque Jô escorregou e furou dentro da área.
A defesa do Corinthians, bem postada, não passou por perigos.
No segundo tempo, logo no primeiro minuto, o Corinthians fez boa jogada pelo lado esquerdo, e Guilherme Arana cruzou para Jô, marcar de cabeça. O adversário seguiu inofensivo. O Corinthians ainda voltou a criar perigo pelos lados, mas pouco em relação à etapa inicial.

O técnico da Seleção, Tite, deve ter saído da Arena Corinthians orgulhoso do seu pupilo Fabio Carille. O esquema 4-1-4-1 funcionou, Cássio praticamente só assistiu ao jogo e o Corinthians venceu. Agora, o Timão volta as atenções para a Copa do Brasil, pela qual visita o Luverdense, quinta.

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 1 X 0 s7os

Paulistão 2017- 7º rodada
Local: Arena Corinthians
Data/ Hora: 04/03/17, às 18h30
Arb: Leandro Bizzio Marinho, Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Daniel Paulo Ziolli
Público/ Renda: 36.378 total (36.111 pagantes 267 nao pag)/ R$ 1.991.856,80
Cartões amarelos: Gabriel, Jadson, Rodriguinho, Pablo (COR); Vladimir (s)
Gol: Jô, aos 2'/2T (1-0)

CORINTHIANS: 12-Cássio, 23-Fagner, 4-Balbuena, 3-Pablo e 13-Guilherme Arana; 5-Gabriel; 22-Maycon,
77-Jadson, 26-Rodriguinho (17-Giovanni Augusto, aos 39'/2T) e 11-Romero (37-Léo Jabá, aos 26'/2T); 7-Jô (18-Kazim, aos 29'/2T). Técnico: Fábio Carille. + 40-Caique, 2-Léo Príncipe, 34-Pedro Henrique, 15-Vilson, 6-Moisés, 21-Fellipe Bastos, 28-Paulo Roberto, 29-Camacho, 8-Marlone

s7os:12Vladimir; 4V Ferraz, 28L Veríssimo, 31Cleber e 37Zeca; 25Yuri (17R. Longuine, aos 17'/2T), 100Thiago Maia e 7V Bueno; 27B Henrique, 36Copete (22Rodrigão, aos 30'/2T) e 18Kayke (26Thiago Ribeiro, aos 17'/2T). Técnico: D. Jr +34-JP, 14-. Braz, 32-Nogueira, 13-MRibeiro 8-Renato, 30-L. Donizete, 39-Jean Mota, 23M. oliveira 21 A. Gomes

CORINTHIANO MEIA ATACANTE VITINHO, 17 ANOS, PARTICIPOU por 77 minutos DE VITÓRIA DA SELEÇÃO BRASILEIRA SUB 17 SOBRE argentina por 2x0 no sul americano da categoria

Atuações: Jô garante vitória para o Timão

Decisivo, atacante do Corinthians voltou a ser protagonista em clássico na Arena e garantiu o triunfo para o Timão.

Corinthians 1x0 s7os

(Foto: Ale Cabral/Agif)
Fábio Suzuki e Gabriela Brino
04/03/2017
21:18

Autor do gol da vitória do Corinthians, o atacante Jô foi o melhor da partida na Arena Corinthians. Confira as notas:

ATUAÇÕES CORINTHIANS

6,0
Cássio
Falhou em uma saída de bola após cruzamento que levou perigo. No restante, mostrou segurança quando foi exigido pelo adversário.

6,0
Fágner
Falhou na marcação em alguns lances e errou passes simples. Mas levou perigo quando foi ao ataque com cruzamentos e bolas em profundidade.

6,5
Balbuena
Fez boa partida, indo bem na cobertura nas jogadas pela direita da zaga. Ainda levou perigo ao cabecear bom escanteio cobrado por Jadson.

6,5
Pablo
Mais uma partida segura. Levou vantagem sobre os atacantes pelo bom tempo de bola e entrosamento com Balbuena.

7,5
Guilherme Arana
Foi bastante exigido na marcação. Mas foi bem quando foi ao ataque sendo o autor do cruzamento para o gol de Jô.

6,0
Gabriel
Marcou muito bem os meias do Santos. Mas exagerou mais uma vez nas faltas. Em uma delas, levou amarelo por entrada dura em Victor Bueno.

6,0
Jadson
Errou passes no início até pela falta de ritmo de jogo. Foi bem da criação pelo meio e levou perigo em bolas paradas. Levou amarelo.

6,5
Rodriguinho
Participou da triangulação que originou o gol de cabeça de Jô e ajudou na criação com bons passes. Levou amarelo por falta desnecessária.

6,5
Maycon
Mais uma boa partida como titular. Além de ajudar na marcação, apareceu bem no ataque levando perigo em dois chutes de fora da área.

7,0
Romero
Fez a sua melhor partida no ano ajudando na marcação e participando das principais jogadas no ataque, como na triangulação para o gol de Jô.

7,5

Foi o grande destaque ao marcar o gol de cabeça após bom cruzamento de Arana e foi bem na função de pivô nas jogadas de ataque.

6,0
Léo Jabá
Entrou na metade do segundo tempo e fez duas boas jogadas pela esquerda. Com a pressão no final do Santos, ainda ajudou na marcação.

5,5
Kazim
Se destacou no jogo apenas em lance polêmico em que trombou com o goleiro Vladimir. Pouco fez no restante da partida.

6,0
Giovani Augusto
Entrou nos minutos finais da partida e pouco pôde fazer além de ajudar na marcação para evitar o gol de empate do Santos.

7,0
Fábio Carille
Montou bem o time marcando a saída de bola do Santos e com boa movimentação dos jogadores que formaram a linha de quatro ofensiva.

Corinthians bate recorde de público no ano na vitória sobre o Santos

Clássico com torcida única levou mais de 36 mil torcedores à Arena Corinthians e renda líquida deve passar dos R$ 100 milhões desde a inauguração do estádio, em 2014

Arena Corinthians recebeu mais de 36 mil torcedores para o clássico (Foto: Marco Galvão/Fotoarena/Lancepress!)

O bom momento do Corinthians voltou a atrair um bom número de torcedores à Arena e fez o clube obter o melhor público do ano na vitória do Timão por 1x0 sobre s7os, neste sábado, onde 36.111 corinthianos assistiram a vitória por 1 a 0 .

Com o bom número de torcedores no estádio, o Corinthians também ultrapassará a marca de R$ 100 milhões de renda líquida com a Arena desde a sua inauguração, em 2014. Até o clássico deste sábado, o clube já havia arrecadado exatos R$ 99.935.181,33 em 91 jogos disputados em seu estádio.

A renda líquida atual, entretanto, só será obtida nesta segunda-feira com a divulgação do borderô da partida pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Corinthiano técnico Fabio Carille brinca com presença de Tite na Arena: 'está com medo de mim'

Treinador do Corinthians diz que tem o atual técnico da Seleção como um pai no futebol e revela troca de mensagens antes do jogo

Antes de assumir o comando do time do Corinthians, Fábio Carille foi por vários anos auxiliar de Tite no Corinthians campeão brasileiro 2011 e 2015, libertadores da amercica e mundial 2012, recopa sul americana 2013 e paulista 2013. E o período de convivência como atual técnico da Seleção Brasileira faz o treinador corintiano considerá-lo como um pai no futebol. A grande amizade entre eles fez Carille brincar com a presença de Tite na Arena Corinthians após a vitória por 1 a 0 no clássico deste sábado.

- Sabe por que o Tite estava aqui? Está com medo de mim. Como ele não está indo bem na Seleção e as coisas estão acontecendo aqui, pode ter certeza de que está com medo de mim – brincou Carille na entrevista coletiva após a partida.

Ele ainda fez um grande elogiou a Tite pelo longo tempo em que trabalharam juntos no Corinthians, e diz que acabou não se encontrando com o treinador da Seleção apesar de sua presença na Arena.

- Não encontrei com ele, só falei por mensagem. Ele é um pai no futebol para mim, não escondo de ninguém – afirmou o treinador corintiano.

Durante o intervalo, Tite não segurou a emoção ao ouvir a torcida do Corinthians gritar seu nome. Na convocação da Seleção Brasileira, na última sexta-feira, o treinador já havia comentado que sua ida à Arena teria “um cunho de emoção forte”.

- Eu não consigo dividir o profissional do lado humano. Tudo vem com as duas coisas. Sou muito grato ao clube que me proporcionou ser técnico da Seleção – comentou Tite, na ocasião, ao ser questionado sobre a ida ao estádio corintiano.

Após vitória, Corinthians brinca: 'Pescaria em Itaquera'

Telão da Arena Corinthians exibe mensagem após a vitória Timão por 1 a 0 sobre o time da baixada, neste sábado. No Twitter, Corinthians também provocou e ainda lembrou da sua vitória no derby

LANCE!
04/03/2017
21:47

O Corinthians não perdoou os sardinhas após a vitória por 1 a 0. O telão da Arena exibiu a mensagem "pescaria em Itaquera" depois da partida deste sábado, pela sétima rodada do Paulistão.

Além disso, o clube usou a hashtag com a mesma mensagem em seu Twitter. O Corinthians ainda brincou lembrando a vitória sobre os porcos, na quinta rodada, quando Jô também foi o autor do gol do clássico. "Ibama procura", seguido com emojis de um porco e um peixe, apelidos dos rivais, foi a legenda da foto do centroavente comemorando.

Além da vitória em mais um clássico, hoje recebemos uma visita mais do que ilustre. Tite, obrigado por ter vindo à @A_Corinthians!

Mais uma bela partida do - excelente - zagueiro Pablo.  #PescariaEmItaquera

Corinthians‏
E o que tá jogando o menino Arana?  #PescariaEmItaquera

Tamo junto, Carille!  #PescariaEmItaquera

Hoje foi mais um dia de show da Fiel na @A_Corinthians!   Bruno Teixeira #PescariaEmItaquera

Comemora, Jô!  #PescariaEmItaquera

O gol de Jô, que garantiu a vitória do Timão na #PescariaEmItaquera!

Ibama procura.

E aí, Fiel! Quem foi o destaque do Timão na #PescariaEmItaquera?

#PescariaEmItaquera! Com gol de Jô, #Corinthians vence mais um clássico na @A_Corinthians e mantém a melhor campanha do Paulistão.

Substituição no #Timão. 2T | 38' | CORxSAN 1-0

UUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Léo Jabá faz linda jogada individual, mas chuta por cima do gol. 2T | 31' | CORxSAN 1-0

Substituição no #Timão. 2T | 30' | CORxSAN 1-0

36.378 mil pessoas na @A_Corinthians! Valeu, Fiel! #VaiCorinthians

Substituição no #Timão. 2T | 26' | CORxSAN 1-0

O gol de Jô, que vai dando a vitória parcial ao #Timão por 1 a 0!

Romero marca para o Timão, mas o juiz viu posição irregular do atacante paraguaio. 2T | 14' | CORxSAN 1-0
Olha quem veio acompanhar o jogo na @A_Corinthians! Tamo junto, Tite!

Jô aproveita cruzamento e abre o placar para o #Timão na @A_Corinthians! 2T | 02' | CORxSAN 1-0

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNSSSSS
Recomeça o jogo na @A_Corinthians! #VaiCorinthians

Fim de primeiro tempo na @A_corinthians! O #ClássicoAlvinegro terminou sem gols na primeira etapa. #VaiCorinthians

QUE CHANCE!! Romero recebe de Fagner dentro da área e cruza para Jô. A bola desvia e quase engana o goleiro. 1T | 40' | CORxSAN 0-0

Mais um cruzamento de @jadson_10 para cabeceio de Balbuena! Quase gol do Timão! #VaiCorinthians

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Jadson cobra escanteio e Balbuena cabeceia com muito perigo, para defesa do goleiro do Santos. 1T | 29' | CORxSAN 0-0
Que chutaço do Maycon!

QUAAASE! Rodriguinho dá lindo lançamento para Romero, que domina e ajeita para Maycon chutar novamente com perigo. 1T | 12' | CORxSAN 0-0

Falta batida por @jadson_10 e finalização (e impressionante impulsão) do Pablo! #VaiCorinthians

UUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Maycon chuta de fora da área com muito perigo e quase abre o placar na @A_Corinthians! 1T | 6' | CORxSAN 0-0

UUUUUUHH! Jadson cruza a bola na área e Pablo cabeceia com muito perigo! 1T | 4' | CORxSAN 0-0
Bola rolando na @A_Corinthians!!! Vaamos Corinthians! Esta noite, tereemos que ganhaaaar!!

Tudo pronto no vestiário do #Timão

Corinthians acerta renovação de Rodriguinho até o fim de 2019

Reunião na última sexta-feira selou um acordo entre as partes. Meia vai receber aumento salarial e Timão seguirá com 50% dos direitos econômicos do jogador

Rodriguinho acerta renovação até 2019
(Foto: Daniel Augusto Jr)

O Corinthians acertou a renovação de contrato do meia Rodriguinho, de 28 anos, até o fim de 2019. O martelo foi batido em reunião na última sexta-feira, e o novo vínculo deve ser assinado nos próximos dias.

O atleta receberá um aumento salarial e terá a divisão de seus direitos econômicos mantida. O Timão detém 50%, o América-MG, 10%, e investidores ligados ao Capivariano, 40%.

Rodriguinho foi um dos principais jogadores do Corinthians no ano passado e se valorizou. No início desta temporada, ele recebeu uma proposta do Fenerbahce (TUR) e foi seduzido, mas o Timão não aceitou.

Com a recusa, o Corinthians assumiu o risco de perder seu jogador de graça.Isso porque o vínculo de Rodriguinho ia apenas até o fim desta temporada, e no meio do ano ele já poderia assinar um pré-contrato com outro clube.

O Corinthians intensificou as negociações pela renovação de contrato, e o martelo foi batido na última sexta. Resta agora apenas a assinatura.

Fiel determinará preços promocionais de ingressos na Arena Corinthians

Descontos a partir de 50% serão mantidos, caso o recorde de público da temporada seja quebrado e o Timão siga adiante na Copa do Brasil

11h30 04/03/2017 - Agência Corinthians

O Corinthians e o programa Fiel Torcedor vai participar da definição de preços dos ingressos dos jogos da Copa do Brasil na Arena Corinthians. Para o duelo de volta da terceira fase do torneio nacional, contra o Luverdense, no dia 16, às 19h30, as entradas terão descontos de 50 a 70%, com ingressos a partir de R$ 20.

A participação da Fiel será fundamental na promoção, chamada de “Operação Bando de Loucos”, pois caso o recorde de público da temporada 2017 seja quebrado na partida do dia 16, e o Timão confirme a classificação, a Arena Corinthians garante a manutenção dos preços para a fase seguinte do torneio nacional.

Torcedores do plano Minha Vida terão desconto de 50% em todos os setores, com entradas que variam de R$ 20 (setor Norte) a R$ 89 (setor Oeste Inferior). Já os sócios dos planos Minha História e Meu Amor poderão garantir seu ingresso pagando 55 a 70% a menos nas entradas (confira a tabela completa, abaixo).

Para associar-se ou garantir a sua entrada, é só acessar o site www.fieltorcedor.com.br. A venda para beneficiados (32 pontos ou mais) começou na última sexta (04). Demais sócios do programa podem comprar a partir deste sábado, às 11h.

O Corinthians encara o Luverdense na terceira fase da Copa do Brasil e os confrontos estão marcados para os dias 9, às 21h30, fora de casa, e 16 de março na Arena Corinthians.

4/03/2017 07h01
Embalado, Corinthians recebe s7os, que busca consolidar recuperação
Em casa, na Arena Corinthians, Timão quer se manter como melhor equipe do estadual.
Melhor time do Paulistão, com 15 pontos em seis partidas, o Corinthians recebe neste sábado, às 18h30 (horário de Brasília), na Arena Corinthians, o s7os. Por determinação do Ministério Público, apenas torcedores corinthianos poderão acompanhar o jogo no estádio.
Líder do Grupo A, com 15 pontos, o Timão vive boa base: são cinco partidas consecutivas invicto (quatro pelo estadual e uma pela Copa do Brasil).

No Corinthians, a principal novidade é o meia Jadson. Mesmo ainda não tendo condições de atuar os 90 minutos, ele deverá iniciar a partida como titular. Contra o Brusque, quarta passada, em Santa Catarina, pela Copa do Brasil, o meia fez sua reestreia entrando no segundo tempo e melhorou a armação da equipe.

Escalação provável do Corinthians: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel; Jadson, Rodriguinho, Maycon (Camacho) e Romero (Marlone ou Giovanni Augusto); Kazim (Jô).
Desfalques do Corinthians: Walter, Carlinhos e Danilo
Escalação provável do s7os: Vladimir; V Ferraz, L. Veríssimo (Cleber), Yuri e Zeca; Thiago Maia, Renato e L. Lima (Bruno Henrique); Vitor Bueno, Copete e R. Oliveira (Kayke)
Arbitragem: Leandro Bizzio Marinho apita o jogo, auxiliado por Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Daniel Paulo Ziolli

04/03/2017 10h05

Com "esquenta", Corinthians terá maior público do ano na Arena

Timão tem 31 mil ingressos vendidos antecipadamente para jogo contra o Santos, neste sábado. Número é maior do que o registrado na partida contra o Palmeiras
O sábado registrará o maior público do ano na Arena Corinthians no jogo diante do Santos, às 18h30, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Na última parcial divulgada pelo clube, 31 mil bilhetes haviam sido vendidos antecipadamente. O número é maior do que os 30.727 pagantes registrados na vitória do Corinthians no derby, em 22 de fevereiro.

Time de melhor campanha no estadual, com 15 pontos em seis jogos (cinco vitórias e apenas uma derrota), o Corinthians começou a mudar o sentimento de desconfiança dos torcedores no Paulistão após a vitória no Dérbi.

Antes do jogos, os corintianos contarão com um "esquenta" em um espaço localizado entre as áreas Leste e Sul do estádio, às 13h. Vendidos a R$ 10 (para sócios do Fiel Torcedor) e R$ 20 (não-sócios), o evento terá cerveja, food truck e música. O valor dá direito a um copo especial.

Escalação provável: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel; Jadson, Rodriguinho, Maycon (Camacho) e Romero (Marlone ou Giovanni Augusto); Kazim (Jô)
Desfalques: Walter, Carlinhos e Danilo

Corinthians terá s7os como adversário que mais jogou contra na Arena Corithians

1/5Jogo 5: 1/6/2016 – Corinthians 1×0 Santos (Foto: Daniel Augusto Jr)

1/5Jogo 1: 9/11/2014 – Corinthians 1×0 Santos (Foto: Daniel Augusto Jr)

1/5Jogo 2: 5/4/2015 – Corinthians 1×1 Santos (Foto: Daniel Augusto Jr)

1/5Jogo 4: 20/9/2015 – Corinthians 2×0 Santos (Foto: Daniel Augusto Jr)
1/5Jogo 1: 9/11/2014 – Corinthians 1×0 Santos (Foto: Daniel Augusto Jr)Next

Corinthians joga neste sábado na Arena contra s7os, e ele será adversário que o Timão mais atuou contra no local. Até agora são cinco jogos entre as equipes na Arena com três vitórias do Timão, um empate e outra do rival.

Hoje, meia Jadson volta à Arena Corinthians
Jadson reencontrará a Arena Corinthians neste sábado, a partir das 18h30, no jogo contra o Santos, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. O meia, que deverá ser titular e jogar até cerca da metade do segundo tempo, tem diversos desafios em sua volta ao estádio do Timão.

O jogador é o artilheiro do elenco, com 24 gols.

Além disso, Jadson também pode almejar a artilharia da Arena Corinthians. Ele é o terceiro maior goleador do estádio alvinegro, com 13 gols ( do atual elenco, Romero tem 16)
- Jogar na Arena Corinthians é algo inexplicável. Jamais esqueci da torcida gritando meu nome e apoiando o time durante os 90 minutos. Se eu tiver a oportunidade de jogar, será mais um dia muito especial - afirmou o meia, que agora é o camisa 77.

Com Jadson em campo, o torcedor corintiano também tem a esperança de voltar a ver um gol de falta. O último do Timão foi ainda em 2015, marcado justamente pelo meia. Na parte final do treino da última sexta-feira, ele afiou a pontaria junto com Fellipe Bastos.

O reencontro de Jadson com a Arena terá casa cheia, já que foram vendidos mais de 30 mil ingressos. O jogador destacou o apoio dos torcedores na busca pela vitória no clássico.

- Respeitamos, mas nosso objetivo é vencer e contamos com o apoio da nossa torcida para conseguir um bom resultado - disse.

Com diversos desafios e o apoio da Fiel, Magic Jadson, apelido que ganhou em sua primeira passagem pelo Timão, quer mostrar que "a magia está de volta"

Para manter a melhor campanha do Paulistão, Corinthians joga hoje na Arena Corinthians

Para chegar a melhor campanha, o Corinthians venceu cinco dos seis jogos disputados até o momento

10h00 04/03/2017 - Agência Corinthians

© Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

Neste sábado (03), o Corinthians tem mais um compromisso pelo Paulistão 2017. Pela sétima rodada do torneio estadual, o Timão recebe s7os na Arena Corinthians, às 18h30. Com 15 pontos e líder do grupo A, o Corinthians possui a melhor campanha do campeonato até o momento.

Para chegar a melhor campanha, o Corinthians venceu cinco dos seis jogos disputados até o momento. A equipe treinada pelo treinador Fábio Carille, com 15 pontos, possui 83,3% de aproveitamento e sete pontos a mais que o Ituano, o segundo colocado do grupo.

Em entrevista coletiva na última sexta-feira (03), Fábio Carille comentou sobre a reaproximação da Fiel Torcida após a série de bons resultados. “Isso a gente procura trazer para todo jogo, não adianta diferenciar. Temos de criar identidade. Faltou muito isso no ano passado, desde que fui oficializado falei de ter um time organizado e de muita entrega, isso tem acontecido. Aos poucos o torcedor vai se aproximando, amanhã vai ser maior o número de presentes que foi na vitória no Derby”.

Até o momento, o Corinthians disputou quatro jogos como mandante no Campeonato Paulista. A equipe comandada por Fábio Carille, com três vitórias e apenas uma derrota, possui 75% aproveitamento jogando na Arena Corinthians.

Esta será a sexta vez que o Corinthians enfrenta s7os na Arena Corinthians. O Timão detém três vitórias sobre o rival, um empate e um tropeço.