Magrão; Patric, Ferron, Durval e Renê; Rodrigo Mancha, Rithely, Augusto César e Renan Oliveira; Leonardo e Neto Baiano
Acabou.Goleada do Timão! Parabéns, Corinthians

442º Tempo

Sobe a placa!Nenhum minuto de acréscimo

432º Tempo

Renato Augusto toca pra Luciano que passou pela esquerda e cruzou na área. Ferron cortou e o goleiro defendeu

422º Tempo

IMPEDIMENTO!Patric mais uma vez ficou em impedimento e agora foi reclamar com o assistente

352º Tempo

Felipe Azevedo tenta bater de muito longe, a bola bate em Patric que estava em impedimento

342º Tempo

Agora o Timão diminui o ritmo mas Renato Augusto quer mostrar serviço

332º Tempo

Luciano, sozinho no ataque, tenta passar por 4 jogadores mas acaba sendo desarmado

31' 2º Tempo

O Corinthians marca o Sport no campo de ataque. Dessa vez o time não está recuando

30' 2º Tempo

UUUUHHHHH! Lançamento pra Luciano, a bola foi legal mas o goleiro saiu da área e cortou de cabeça. Petros pegou o rebote e tentou de cobertura mas a bola foi pra fora

29' 2º Tempo

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Luciano

28' 2º Tempo

UUUUUUHHH! Fábio Santos tabelou com Guerrero. O atacante finalizou e a bola foi pra fora

27' 2º Tempo

Neto Baiano dá uma cotovelada em Cléber. Aparentemente foi sem querer

26' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Patric faz falta e recebe cartão

25' 2º Tempo

O Corinthians toca rápido e mostra que vai buscar o quinto gol

24' 2º Tempo

ROMARINHOOO!!!! Guerrero passou por 2 jogadores e deixou Romarinho livre pra marcar!

23' 2º Tempo

GOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!!

22' 2º Tempo

Substituição no Corinthians! Sai Bruno Henrique e entra Renato Augusto

21' 2º Tempo

Escanteio batido e Ferron finalizou pra fora

20' 2º Tempo

Cruzamento na área do Corinthians e Fábio Santos corta pra escanteio

19' 2º Tempo

Jadson cobra o escanteio mas o árbitro marca falta de ataque do Timão na área do Sport

18' 2º Tempo

Fábio Santos cruza rasteiro pra Guerrero mas Renê corta pra escanteio

17' 2º Tempo

O Sport fica tocando a bola no meio campo. Chegar na área do Timão é difícil demais

16' 2º Tempo

Substituição no Sport: Sai Renan Oliveira e entra Felipe Azevedo

15' 2º Tempo

OLLLÉÉÉÉ! Na Ilha do Retiro, a torcida do Corinthians começa a zoar

14' 2º Tempo

Com 3x1 e um jogador a mais, o Timão começa a tocar a bola de lado

13' 2º Tempo

UUUUHHHH! Petros arrisca de fora da área e a bola vai pra fora

12' 2º Tempo

Escanteio batido e a bola vai direto pra fora

11' 2º Tempo

Patric comanda um ataque do Sport, ele adianta a bola demais e Bruno Henrique corta pra escanteio

10' 2º Tempo

JADSON! Bola pra um lado, goleiro do outro e o Timão faz 3x1

9' 2º Tempo

9' 2º Tempo

EXPULSO! Durval recebeu o segundo amarelo e está expulso

9' 2º Tempo

É PENALTIIIIIIII!!! Petros recebeu a bola de frente pro goleiro, tentou dominar mas sofreu a falta

8' 2º Tempo

BOOOAAA! Guerrero entra na área e chuta forte mas Magrão defende

7' 2º Tempo

O Corinthians só se defende no segundo tempo

6' 2º Tempo

SAIII ZICa! Durval entrou na área do Timão e rolou pra trás. Augusto César chutou e a Walter defendeu

5' 2º Tempo

WALLLLTERRRR! Bola pra Leonardo, Gil dava posição. O atacante meteu uma bomba de esquerda no cantinho e Walter espalmou pra escanteio

4' 2º Tempo

Cruzamento na área do Timão e Walter ficou com a bola

3' 2º Tempo

Petros recebeu bola dominou quase em cima da linha e ganhou escanteio pro Timão

2' 2º Tempo

SAAAI ZICAAA! Renê tabelou com Leonardo, entrou na pequena área mas dominou mal e Walter ficou com a bola

1' 2º Tempo

O Corinthians voltou para o segundo tempo sem alterações

0' 2º Tempo

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

49' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo! Corinthians 2x1 Sport

48' 1º Tempo

Escanteio pro Sport. Vão 6 jogadores pra área do Timão, Durval cabeceou e Walter fez uma boa defesa

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique faz falta e o árbitro não perdoou

47' 1º Tempo

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

46' 1º Tempo

Ataque do Sport, a bola ficou viva na área do Corinthians, até que Gil afastou da área

45' 1º Tempo

Petros falta em Augusto Cesar mas acaba tomando uma cotovelada sem querer

44' 1º Tempo

Ataque do Timão, Jadson erra um passe e a bola fica com o Sport

43' 1º Tempo

Neto Baiano recebe bola no ataque, domina e o árbitro marca toque com o braço

42' 1º Tempo

Petros erra mais um lançamento. A bola seria pra Fábio Santos mas acabou indo forte demais

41' 1º Tempo

Romarinho tenta um lançamento longo pra Guerrero mas Ferron fica com a bola

40' 1º Tempo

Cruzamento na área do Timão, Gil corta de cabeça

39' 1º Tempo

JADSON! De cobrança de falta, Jadson bate, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro

38' 1º Tempo

A falta é praticamente na linha da área

37' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Romarinho faz jogada linda, dribla o zagueiro e sairia de frente pro gol mas Druval fez a falta

36' 1º Tempo

UUUUHHH! Um bom ataque do Timão, Romarinho rolou pra Jadson que bateu forte mas a bola vai no centro do gol e Magrão defendeu

35' 1º Tempo

Fagner cruza na área, Guerrero tenta finalizar de letra mas acaba errando e a bola sai pela linha de fundo

34' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Augusto Cesar faz falta em Petros e recebe o primeiro cartão da partida

33' 1º Tempo

Ataque do Corinthians, Guerrero tenta fazer o papel de pivô, recebe a bola mas acaba tocando errado

32' 1º Tempo

Ataque do Sport, Leonardo recebe cruzamento em posição irregular e desvia pro gol. Não valia mais nada mas Walter defendeu mesmo assim

31' 1º Tempo

Jadson bate mais uma vez forte demais e o goleiro do Sport fica com a bola

30' 1º Tempo

Mais uma falta pro Timão, Jadson vai cobrar na área

29' 1º Tempo

Jadson cobra a falta tentando levantar na área mas a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo

28' 1º Tempo

Neto Baiano tenta atrapalhar a cobrança e fica na frente da bola

27' 1º Tempo

Romarinho recebe bola no meio campo, gira e sofre a falta

26' 1º Tempo

Gol do Sport. Bola na área do Timão, a zaga deu bobeira e Leonardo aproveitou

25' 1º Tempo

Ataque do Sport, Gil protege a bola e deixa ela sair pela linha de fundo

24' 1º Tempo

Petros erra um passe e fica bravo

23' 1º Tempo

Lançamento na área do Timão, Neto Baiano domina mal e a zaga do Timão aproveita e tira a bola da área

22' 1º Tempo

UUUUUHHHH! Romarinho recebe um passe ótimo do Fagner, entrou na área, cortou o zagueiro e bateu colocado. A bola passou pertinho demais do gol do Sport

21' 1º Tempo

Agora o Sport vai vir pra cima. O Timão não pode recuar!

20' 1º Tempo

ROMARINHOOO!!!! Ele puxou o contra-ataque, tocou pro Guerrero e se posicionou bem pra abrir o placar

19' 1º Tempo

16' 1º Tempo

O jogo com poucos lances ofensivos fica bem travado no meio campo

15' 1º Tempo

UUUHHHHH! Guerrero, meio sem ângulo, tenta um chute e a bola vai forte mas direto pra fora

14' 1º Tempo

Neto Baiano tenta um chute, Gil chega junto, trava a jogada e o árbitro deu tiro de meta pro Timão

13' 1º Tempo

Guerrero recebe a bola perto da lateral, tenta um cruzamento mas não tinha ninguém por ali e a bola sobrou direto pro goleiro do Sport

12' 1º Tempo

Leonardo tenta puxar um contra ataque mas Bruno Henrique do Timão recupera a bola

11' 1º Tempo

IMPEDIMENTO! Ataque pela esquerda do Timão, Fábio Santos tenta trocar passes com Guerrero mas o atacante recebeu a bola em posição irregular

10' 1º Tempo

Substituição no Corinthians! Sai Cássio e entra Walter

9' 1º Tempo

De maca, no carrinho, Cássio vai saindo de campo.

8' 1º Tempo

Cássio coloca a bola pra fora e deverá ser substituído

7' 1º Tempo

É FALTA! Romarinho faz jogada individual, dribla na base da velocidade e é derrubado

6' 1º Tempo

Recomeça a partida, está tudo bem com o Cássio

5' 1º Tempo

Cruzamento na área do Timão, Cássio sai do gol e fica com a bola mas depois sente dores no joelho esquerdo

4' 1º Tempo

Fábio Santos tenta lançar pra Romarinho mas o lateral do Sport colocou a bola pra fora

3' 1º Tempo

Escanteio batido e Fábio Santos afasta de cabeça

2' 1º Tempo

Cruzamento na área do Corinthians e Cleber corta pra escanteio

1' 1º Tempo

Muitos passes errados nesse começo de jogo

0' 1º Tempo

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!