Eduardo de Souza Couto
Michael Correia

local
Ilha do Retiro

Com este resultado, equipe paulista assume a 6ª posição, com 12 pontos. Já o time pernambucano cai para a 13ª colocação, com sete pontos ganhos.

Após primeira etapa equlibrada, Corinthians domina o segundo tempo e vence o Sport por 4 a 1. Jadson e Romarinho, duas vezes, marcaram para o time visitante. Augusto anotou o gol para a equipe da casa.

Jadson, autor de dois gols: "muito importante (a vitória), porque a gente vinha com uma pressão muito grande depois de dois resultados ruins em casa. A equipe se empenhou muito por essa vitória".
2º tempo

45’

Fim de jogo.

44’

Rodrigo Mancha conclui da meia direita e a bola sai à esquerda do gol.

43’

Luciano recebe passe na ponta esquerda e toca para o meio. Éweron Páscoa faz leve desvio e Magrão agarra.

42’

Patric é lançado em profundidade e é pego em posição irregular.

40’

Com dois jogadores a menos, equipe da casa se fecha na defesa e não consegue chegar ao gol adversário.

39’

Fábio Santos levanta bola na área adversária, Renê chega antes que Guerrero e corta de cabeça.

38’

Luciano avança pela esquerda, entra na área e arremata nas mãos de Magrão.

37’

Augusto busca Patric na área, mas o passe sai forte e Walter segura.

36’

Guerrero é acionado na área, cai na chegada de Éwerton Páscoa e o árbitro manda o lance seguir.

35’

Corinthians troca passes no meio-campo e administra o resultado.

34’

Felipe Azevedo finaliza de longe e a bola explode em Patric. O lateral é pego em posição irregular.

33’

Na próxima rodada, equipe paulista enfrenta o Cruzeiro, em casa. Já o time pernambucano encara o Grêmio, em seus domínios.

32’

Luciano tenta jogada individual pela direita, prende demais a bola e é desarmado.

30’

Petros enxerga Magrão adiantado e tenta encobrir o arqueiro da intermediária. A bola passa por cima do alvo.

29’

Corinthians troca. Deixa o campo Romarinho e em seu lugar entra Luciano.
28’

Patric cruza da direita, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

27’

Uhh!! Guerrero faz ótima tabela com Fábio Santos na área e conclui à esquerda do alvo.

26’

Sport faz sua última alteração. Sai Rithely para a entrada de Wendel.
25'

Sport com nove atletas. Neto Baiano atinge o braço no rosto de Cleber e é expulso da partida.
24’

Patric acerta Guerrero e é punido com cartão amarelo.

23’

Time da casa demonstra nervosismo em campo e erra muitos passes.

22’

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!!!!!

DO CORINTHIANS!! Guerrero faz linda jogada pela esquerda, dribla Ferron, entra na área e toca para o meio. Romarinho, sem marcação, completa para o fundo das redes.
20’

Corinthians mexe. Deixa o campo Bruno Henrique e em seu lugar entra Renato Augusto.

19’

Patric bate escanteio da direita, Ferron cabeceia firme e a bola sai à esquerda da baliza.

18’

Renê levanta bola na área adversária, Patric cabeceia prensado e a bola sai à esquerda da meta.

17’

Patric domina na esquerda, Petros aparece bem e recupera a bola.

16’

Fábio Santos é lançado na ponta esquerda e cruza rasteiro. Ferron desvia pela linha de fundo.

15’

Sport muda. Sai Renan Oliveira para a entrada de Felipe Azevedo.

14’

Romarinho recebe passe na meia direita e é deslocado por Renê.

13’

Corinthians troca passes no meio e a torcida da equipe visitante grita "olé".

12’

Petros arremata da meia direita e a bola se perde sem direção.

10’

Sport troca. Deixa o campo Leonardo e em seu lugar entra Éwerton Páscoa.

9’

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL

DO CORINTHIANS!! Jadson cobra penalidade no canto esquerdo de Magrão e desloca o arqueiro.

9’

Sport com dez atletas. Pela infração, Durval recebe o segundo cartão amarelo e é expulso da partida.

8’

Pênalti para o Corinthians. Petros recebe passe na área e é empurrado por Durval.

6’

Augusto arrisca do bico da área e Walter faz fácil intervenção.

5’

Durval faz boa jogada pela direita, entra na área e rola para trás. Neto Baiano pega de primeira e a bola explode em Ralf.

4’

Quase!! Neto Baiano é acionado no ataque e finaliza forte. Walter espalma à direita do gol.

3’

Jadson bate escanteio da esquerda, a bola vai na primeira trave e Patric afasta.

2’

Renê faz ótima tabela com Renan Oliveira na esquerda, entra na área, mas adianta a bola e Walter segura.

1’

Durval estica passe para Neto Baiano e o atacante é pego em impedimento.

0’

Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
Intervalo

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes chegando com facilidade ao setor ofensivo e criando boas chances de gol. Corinthians abriu o placar, aos 18 minutos, com Romarinho. Sport chegou ao empate, aos 27 minutos, com Augusto. Aos 37, Jadson deu números finais à primeira etapa.

Jogadores do Corinthians comemoram o gol.

Romarinho, atacante do Corinthians: "sabe que é importante somar os três pontos aqui para crescer no campeonato. Agora é voltar para o segundo tempo mais ligado para nao ser surpreendido".
1º tempo

49’

Fim do primeiro tempo.

48’

Renê bate escanteio da esquerda, Durval sobe sozinho e cabeceia em cima de Walter.

47’

Leonardo é acionado na risca da área, perde o controle da bola e Fagner isola.

45’

Bruno Henrique comete falta no meio e recebe cartão amarelo.

44’

Guerrero sente pancada e fica caído no gramado.

43’

Augusto cruza da direita, Durval escora para o meio e Rithely é bloqueado na hora do chute.

42’

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

40’

Augusto recebe passe na ponta direita e o assistente levanta a bandeira.

39’

Augusto levanta bola na área adversária e Gil corta de cabeça.

38’

É o segundo gol do meia no campeonato.

37’

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL

DO CORINTHIANS!! Jadson cobra infração da entrada da área, a bola desvia em Patric e engana Magrão.

35’

Durval derruba Romarinho e é punido com cartão amarelo.
34’
Jadson experimenta da intermediária e Magrão faz fácil intervenção.

33’
Fagner é acionado na ponta direita e toca para o meio. Guerrero desvia de calcanhar e a bola passa à esquerda da baliza.

32’

Augusto acerta Petros e é advertido com cartão amarelo.

30’

Patric desce pela direita e cruza fechado. Leonardo aparece sozinho e é pego em posição irregular.

29’

Jadson bate falta da intermediária central, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

28’

É o primeiro gol do atleta na competição.

27’

Gol!

DO SPORT!! Renan Oliveira alça bola da esquerda, Leonardo resvala de cabeça e Augusto chuta na saída de Walter.

25’

Patric tenta jogada individual pela direita, Gil chega firme e recupera a bola.

24’

Renê cruza da esquerda, Neto Baiano escora para o lado e Cleber afasta.

23’

Uhhh!! Fagner faz lindo passe para Romarinho no ataque. O jogador entra na área, finta o marcador e conclui rente ao poste esquerdo.

22’

Neto Baiano cobra infração da meia direita e Walter agarra no alto.

20’

É o primeiro gol do atacante no torneio.

19’

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL

DO CORINTHIANS!! Jadson recebe passe na área e rola para trás. Romarinho pega de primeira e Magrão não consegue fazer a defesa.

17’

Patric lança Leonardo na direita e o atacante é pego em impedimento.

16’

Sport avança sua marcação e pressiona no setor ofensivo.

15’

Neto Baiano avança pela esquerda, entra na área e arremata no corpo de Gil.

14’

Neto Baiano domina na meia lua e ajeita para trás. Petros aparece na hora certa e trava o chute de Renan Oliveira.

13’

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

12’

Guerrero estica passe para Jadson no meio, mas o toque sai forte e Magrão segura.

10’

Guerrero é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

9’

Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Cássio, machucado, para a entrada de Walter.

7’

Cássio volta a sentir lesão e não tem mais condições de jogo.

6’

Jadson bate falta da meia direita e Ferron chuta para longe.

5’

Cássio divide com Neto Baiano, leva a pior no lance e é atendido no gramado.

4’

Renan Oliveira pega sobra da zaga e finaliza por cima do gol.

3’

Rithely alça bola da direita, Cleber chega antes que Leonardo e faz o corte.

2’

0’

Começa o jogo.
Pré-jogo

Corinthians está escalado com: Cássio; Fagner, Gil, Cleber, Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique, Petros, Jadson; Romarinho e Guerrero.

Sport entra em campo com: Magrão. Patric, Ferron, Durval, Renê; Rodrigo Mancha, Rithely, Augusto, Renan Oliveira; Leonardo e Neto Baiano.

Gobbi pede paciência contra instabilidade do Corinthians

Corinthians inaugura busto de Rivellino no Parque São Jorge

Corinthians ocupa a 9ª colocação, com nove pontos ganhos.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Sport e Corinthians. Jogo, que é válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, acontece na Ilha do Retiro.