Cleber ganha a bola de Júlio Baptista mas o árbitro marca falta contra o Timão
2º TEMPO
Romarinho para a bola na linha de fundo, pedala e tenta um drible mas acaba sendo desarmado
35'
2º TEMPO
Jadson tenta um passe pra deixar Romarinho na cara do gol mas Bruno Rodrigo intercepta
34'
2º TEMPO
Guerrero recebe passe, tenta fazer o trabalho de pivô mas Léo faz falta em cima dele
33'
2º TEMPO
O Cruzeiro vai pro tudo ou nada
32'
2º TEMPO
Substituição no Cruzeiro: sai Henrique e entra Júlio Baptista
31'
2º TEMPO
Sai Fagner e entra Guilherme Andrade
31'
2º TEMPO
Fagner cai no chão e pede a maca
30'
2º TEMPO
CARTÃO AMARELO!
Petros recupera pro Timão mas o árbitro vê toque de mão e dá o primeiro cartão da partida
29'
2º TEMPO
Bola na área do Cruzeiro que sobra no pé do Guerrero, ele ameaça o chute e corta o zagueiro mas acaba sendo desarmado
28'
2º TEMPO
Fagner tenta um chapéu lindo mas Bruno Rodrigo estava esperto e retomou pro Cruzeiro
27'
2º TEMPO
Dagoberto arrisca de fora da área e a bola vai pra fora
26'
2º TEMPO
Substituição no Cruzeiro: sai Willian e entra Dagoberto
25'
2º TEMPO
Fagner cruza rasteiro, a bola acaba indo pro gol e Fábio defende
24'
2º TEMPO
Passe errado na defesa, Everton Ribeiro fica com a bola. Sorte que Gil chegou junto e retomou pro Timão
23'
2º TEMPO
Com o gol, o Corinthians vai subindo de sexto para terceiro colocado
22'
2º TEMPO
GUERREROOOOO!!!!!
De fora da área, ele chuta, a bola vai rasteira, desvia e Fábio toma o gol
21'
2º TEMPO
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!
É DO CORINTHIANS!!!
20'
2º TEMPO
Contra-ataque pro Corinthians, Guerrero tenta um drible mas acaba sendo desarmado
19'
2º TEMPO
Fagner é pressionado e chuta a bola pra lateral
18'
2º TEMPO
Contra-ataque do Cruzeiro, Everton Ribeiro dribla mas no último passe toca errado e a bola sobra pra Walter
17'
2º TEMPO
Lançamento na área do Corinthians, Ricardo Goulart domina e Fábio Santos chuta em cima dele. É tiro de meta pro Timão
16'
2º TEMPO
Fábio Santos faz falta em Borges e os jogadores do Cruzeiro ficam reclamando
15'
2º TEMPO
Falta pro Corinthians, Jadson cobra na área e Willian corta de cabeça
14'
2º TEMPO
IMPEDIMENTO!
Jadson toca de calcanhar pra Petros que sai na cara do gol mas o assistente marcou posição irregular do meia do Timão
13'
2º TEMPO
UUUUHHHH!
Cruzamento do Fábio Santos, Bruno Henrique pega de primeira, de fora da área. Um chute lindo, pena que a bola foi pra fora
12'
2º TEMPO
Petros aperta a saída de bola do Cruzeiro e ganha lateral pro Timão
11'
2º TEMPO
ERROU O BANDEIRA!
Jadson lançou Guerrero na cara do gol mas o assistente marcou impedimento
10'
2º TEMPO
Everton Ribeiro cobra forte demais e a bola acaba saindo pela linha de fundo
9'
2º TEMPO
Cleber faz falta em Borges, lá vem bola na área do Timão
8'
2º TEMPO
Ricardo Goulart chuta de fora da área e a bola vai pra fora
7'
2º TEMPO
Escanteio batido e Fábio Santos afasta de cabeça
6'
2º TEMPO
SAIII ZICA!
Chute forte de Willian Farias, a bola desvia em Ralf e sai pra escanteio
5'
2º TEMPO
UUHHHHHH!
O Timão chegou mais uma vez, Fábio Santos chutou da entrada da área, a bola vai bem forte mas sai por cima do gol
4'
2º TEMPO
UUUUHHHH!
Romarinho chuta de fora da área, a bola vai rasteira no canto e Fábio espalma pra escanteio
3'
2º TEMPO
Willian tenta um drible, faz uma jogada ridícula e perde a bola pra Fagner
2'
2º TEMPO
1'
2º TEMPO
MAIS UM DESARME DELE!
Petros ganha mais uma bola pro Timão
0'
E SE VOCÊ FOSSE O MANO?
O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?
46'
1º TEMPO
FIM DO PRIMEIRO TEMPO!
Corinthians 0x0 Cruzeiro
45'
1º TEMPO
1 minuto de acréscimo só
45'
1º TEMPO
Jadson bate forte demais e Fábio fica com a bola
44'
1º TEMPO
Bruno Henrique sai com a bola e é derrubado. Lá vem bola na área do Cruzeiro
43'
1º TEMPO
Não valeu o chute do Guerrero, o assistente havia marcado posição irregular do Guerrero
42'
1º TEMPO
UUUUHHH!
Ataque do Timão, Bruno Henrique toca pra Guerrero que bate no canto mas Fábio defende
41'
1º TEMPO
Fagner faz falta em Everton Ribeiro, o árbitro chega junto e diz: PAROU!
40'
1º TEMPO
Guerrero aperta o zagueiro do Cruzeiro que sai com bola e tudo pra escanteio mas o árbitro marca falta de ataque
39'
1º TEMPO
O jogo fica mais trucando nesse momento, poucos lances perigosos
37'
1º TEMPO
Fagner reclama de uma cotovelada de Willian mas o árbitro disse que não foi nada
36'
1º TEMPO
Fagner tenta um drible na base da velocidade mas acaba perdendo a bola
35'
1º TEMPO
UUUUHHHHH!
Jadson mete dois chapéus, tabela com Guerrero, chega na linha de fundo e cruza pra Romarinho que chuta por cima do gol
34'
1º TEMPO
Cruzamento na área do Cruzeiro, a bola sobra pra Fábio que defende e sai jogando rápido
33'
1º TEMPO
Escanteio batido e mais uma vez a zaga do Cruzeiro afastou
32'
1º TEMPO
BOA!
Romarinho driblou e tocou pra Jadson na área. A bola foi desviada e saiu pra escanteio
31'
1º TEMPO
JOGA MUITO!
A bola fica de um lado pro outro no meio campo. O Cruzeiro iria recuperar mas Ralf chegou primeiro, ficou com a bola e ainda limpou a jogada
30'
1º TEMPO
UUUUHHHH!
Jadson bate o escanteio, Ralf cabeceia livre mas a bola passa a esquerda do gol do Cruzeiro
29'
1º TEMPO
UUUUHHHH!
Petros ganha a bola do último zagueiro. A bola sobra na área e Petros chuta na frente do Fábio que espalma pra escanteio
28'
1º TEMPO
Petros rouba a bola na defesa, sai jogando e sofre a falta. O árbitro dá vantagem porque a bola sobrou pro Ralf mas ai a zaga do Cruzeiro já tinha se posicionado
27'
1º TEMPO
O Cruzeiro fica mais tempo com a bola no pé, mas fica tocando sempre no campo de defesa
26'
1º TEMPO
O Cruzeiro vai jogando rápido e vai dando trabalho pro Timão
25'
1º TEMPO
Willian cruza, Borges desvia e a bola sobra pra Henrique que chega na cara do goleiro do Timão e Walter defende a queima roupa
24'
1º TEMPO
Gil levanta o pé na altura da cara do Borges. É falta pro Cruzeiro
23'
1º TEMPO
SAAAI ZICAAA!
Cruzamento pra Borges, ele saiu na frente da zaga mas na hora do passe a posição dele era legal. Walter chegou abafando e Borges felizmente finalizou pra fora
22'
1º TEMPO
CRUZOU MALLLL!
Fagner tabelou com Jadson, chegou na área e na hora de cruzar chutou direto pra fora
21'
1º TEMPO
Ataque do Timão, Romarinho passa por trás da defesa e o assistente levanta a bandeira
20'
1º TEMPO
Cruzeiro cruza na área, a bola vai fechada e Walter defende bem
19'
1º TEMPO
Ralf vai ganhando a bola o tempo todo na defesa do Corinthians
18'
1º TEMPO
Ralf sofre falta de William Farias na hora de começar um contra-ataque
17'
1º TEMPO
Ataque do Timão, Guerrero tenta um passe mas acaba perdendo a bola
16'
1º TEMPO
Dois milagres o goleiro do Timão fez. Willian chutou de fora da área e Walter defendeu. Ricardo Goulart pegou o rebote sozinho e Walter defendeu de novo
15'
1º TEMPO
Escanteio pro Cruzeiro, Ricardo Goulart desvia, a bola sobraria pra Henrique mas Walter fez uma ponte incrível
14'
1º TEMPO
Fábio Santos protege a bola mal e cede um escanteio pro Cruzeiro
13'
1º TEMPO
A pressão é total do Corinthians!
12'
1º TEMPO
UUUUHHH!
Escanteio batido, a bola sobra pra Ralf que toca de calcanhar pra Cleber que chuta por cima do gol
11'
1º TEMPO
UUUUUHHH!
Fagner desce rápido pela direita, cruza rasteiro e Jadson chuta dentro da área. Fábio espalma e a zaga afasta pra escanteio
10'
1º TEMPO
Contra-ataque do Timão, Romarinho sai jogando bem e toca pra Guerrero. Guerrero tenta tabelar mas Bruno Rodrigo recupera pro Cruzeiro
9'
1º TEMPO
Corinthians trabalha a bola no meio campo e ataca bastante na base dos cruzamentos na área
8'
1º TEMPO
UUUUHHHH!
Contra-ataque do Corinthians, Guerrero arrisca de esquerda e Fábio defende
7'
1º TEMPO
Bola na área do Corinthians, Romarinho ficaria com a sobra mas Ricardo Goulart chutou pra trás e recuou a bola pro outro campo, tocando pra defesa do Cruzeiro
6'
1º TEMPO
Fábio Santos e Guerrero brigam pela bola na lateral esquerda até que Bruno Henrique arrisca de fora da área. A bola é desviada mas Fábio defendeu
5'
1º TEMPO
Jadson dá um passe longo pra Petros mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo
4'
1º TEMPO
Egídio tenta um cruzamento e coloca a bola direto pra fora. É tiro de meta pro Timão bater