1 de jul. de 2013

No Parque São Jorge, Corinthians conquistou o título de campeão brasileiro DE NATAÇÃO

No Parque São Jorge, Corinthians conquistou o título de campeão brasileiro

01 de Julho de 2013 às 10:00

Entre os últimos dias 26 e 29 de junho, o Parque São Jorge sediou o Campeonato Brasileiro Infantil de Natação - Troféu Ruben Dinard de Araújo. A competição contou com a presença de 580 atletas de 106 clubes.

Durante o torneio, o Timão foi representado por 45 nadadores, disputou o título ao lado das principais equipes do Brasil e, pela quarta vez seguida, conquistou o título.

'Mais uma vez mostramos a força do nosso trabalho com as categorias de base. Contamos com a colaboração dos técnicos Danilo Lima e Lucas Fragoso, e do nosso coordenador Carlos Matheus. Sagrar-se campeão em casa é motivo de muito orgulho', afirmou Oldano Gonçalves, Diretor de Esportes Aquáticos.

Fonte: Site Oficial do Corinthians